radioelectron 82 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Interpolitex Даты работы выставки: 30 октября – 2 ноября 2007 года Место проведения выставки: Москва, Всероссийский выставочный центр, павильон №69 (СВК ВВЦ) Как добраться до ВВЦ Часы работы: Экспозиция Международного форума «INTERPOLITEX» открыта для всех желающих ее посетить в указанные даты и часы работы: 30 октября 2007 года – 12.00 – 18.00 31 октября 2007 года – 10.00 – 18.00 1 ноября 2007 года – 10.00 – 18.00 2 ноября 2007 года – 10.00 – 16.00 Порядок посещения выставки: В качестве бизнес-посетителя В составе официальной делегации В качестве VIP-гостя В качестве посетителя категории «СПЕЦИАЛИСТ» На основании: наличия VIP приглашения или пригласительного билета; приобретенного БИЗНЕС-БИЛЕТА приобретенного входного билета Въезд на территорию ВВЦ Въезд на территорию всероссийского выставочного центра осуществляется по установленным ГАО ВВЦ правилам и тарифам. Пригласительный и входной билеты не дает право проезда на личном или служебном транспорте на территорию ВВЦ. VIP-приглашение действительно для въезда только в день официального открытия выставки. При входе в Выставочный павильон производится личный досмотр. На территории Выставки разрешается пользоваться любительской фото-, кино- и видеоаппаратурой. Съемка стендов и экспонатов производится с разрешения руководителя соответствующего стенда. Профессиональная фото-, кино- и видеосъёмка может проводиться только по согласованию с дирекцией выставки. Запрещается проходить на выставку: со всеми видами огнестрельного, газового и холодного оружия; с боевыми, взрывчатыми и легковоспламеняющимися материалами, пиротехникой всех видов; с отравляющими, ядовитыми, едкими и зловонными веществами; со спиртными напитками, напитками в стеклянной таре; с громоздкими предметами, размеры которых более 50х40х20 см; с загрязняющими предметами и вещами, а также с животными. Посетители, нарушающие установленные правила поведения, будут удаляться с территории выставки без компенсации стоимости приобретенного входного билета. Пригласительный билет дает право на посещение Выставки одним лицом. Пригласительный билет не дает право проезда на личном или служебном транспорте на территорию ВВЦ. По всем интересующим вопросам просьба обращаться в ЗАО «Интерполитех» по телефонам: (495) 937-40-81, E-Mail: b95@online.ru Изменено 28 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ну плагиатчик блин! То нодовцы мои фотки в презентацию впихнут, то опять же мои фотки на антималваре выложат без копирайтов, то спустя 5 минут после разговора в асе появляються ссылки данные мною тебе... Везде шпионы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2007 Я не шпион, а быстрый радиоэлектрон. Я пишу без ошибок. Я предупредил тебя по асе, что набиваю тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Когда идём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2007 Я могу в любой день. Главное, чтобы в ПН, СР и ПТ быть на Бауманской не позднее 18.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 я может быть смогу в четверг =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 В четверг и в тяпницу мне надо быть в колледже в 14.10 = ) Поэтому я то смогу в эти 2 дня = ) Ну, что? Если Элл, я, Олег777 и электрон в четверг могут, то тогда в четверг? + Игоря попробуем захватить... с собой... в заложники = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2007 Егорка, не забудь: Съемка стендов и экспонатов производится с разрешения руководителя соответствующего стенда. А то тебя самого в заложники возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ню-ню... А стоимость билетов кто-нибудь узнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ню-ню... А стоимость билетов кто-нибудь узнал? Мы, халявщики друзья бизнес-людей (с) всюду пройдем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 я, кстати, серьёзно спросил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) я, кстати, серьёзно спросил! Нашел! Билеты на посещение выставкиБизнес-посещение - 35 € Входной билет (одноразовое посещение) - 100 руб. Каталог Форума - 250 руб. Пропуск на проезд на ВВЦ на весь период работы выставки (с указанием номера а/м)-35 € Пропуск на проезд на ВВЦ на весь период работы выставки (без указания номера а/м)- 50 € ЗЫ Если у кого-то значки не отображаются - это знак Евро. Изменено 28 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Самый лучший вариант - СПЕЦИАЛИСТ, но в этом может помочь только ЛК... http://www.interpolitex.ru/site.xp/049053056.html Или как от организации... Так же нужна поддержка "Старшего Брата"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2007 Самый лучший вариант - СПЕЦИАЛИСТ, но в этом может помочь только ЛК... Все, за 100 рублей пойдем - см. мой пост выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 А бейджик со словом "Специалист" смотрелся бы лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения