Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз не было итогового выпуска журнала за 2010 год. Я решил сделать видео-ролик об Итогах 2010 года, и о проведенных мероприятиях. В видео-ролике отметил самые яркие события.

Автор идеи: FeteL

Видео сделал: FeteL

Помогал с подборкой информации немного: Добрый Заазыч

Всем смотреть обязательно! :(

• Согласен 12
Опубликовано

Добрый Заазыч и FeteL,может вам объединить свои силы в дальнейшем.И выпускать совместные проекты,в белее тесном сотрудничестве.Получалось бы очень здорово.

Опубликовано
Добрый Заазыч и FeteL,может вам объединить свои силы в дальнейшем.И выпускать совместные проекты,в белее тесном сотрудничестве.Получалось бы очень здорово.

Было бы не плохо, ну не всегда можно сработаться. Один хочет так сделать, другой так. Ну думаю, на много лучше вышло бы :idontno: Как ни как выпуск уже вели бы несколько человек.

Опубликовано
Как ни как выпуск уже вели бы несколько человек.

Поддерживаю так-как, кок да несколько человек ведут выпуск это как бы все "живей " выгладит.

Да и так говорит нам пословица "один в поле не воин"

Предлагаю кто за то чтобы объединить их усилия или против оставлять свои согласия и несогласия под постом galikа.

Опубликовано
Поддерживаю так-как, кок да несколько человек ведут выпуск это как бы все "живей " выгладит.

Да и так говорит нам пословица "один в поле не воин"

Предлагаю кто за то чтобы объединить их усилия или против оставлять свои согласия и несогласия под постом galikа.

Не обязательно так, можно создать тему голосования. Там проголосовать и пускай авторы выпусков подумают об объединении своих сил :idontno: И у них получиться чуть лучше, чем теперь :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
    • Хусаинов Марат
      Автор Хусаинов Марат
      Добрый день. В фильме "Откровение пирамид" выдвигается гипотеза о том, что сфинкс это часовая стрелка, а сам комплекс пирамид в Гизе - это инструмент измерения космического цикла.
      Если кратко, то нужно начинать отсчет от времени когда Солнце в день равноденствия вставало в созвездии Льва. Это примерно 13000 лет назад. Сейчас оно встает в Водолее ,т.е. половина цикла прошло.
      Аргументы в фильме очень логичные и хотелось бы получить авторитетное мнение от специалистов и "точно" посчитать какой же сейчас год от строительства пирамид. 

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • Мой Император
      Автор Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
  • Создать...