FeteL Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Раз не было итогового выпуска журнала за 2010 год. Я решил сделать видео-ролик об Итогах 2010 года, и о проведенных мероприятиях. В видео-ролике отметил самые яркие события. Автор идеи: FeteL Видео сделал: FeteL Помогал с подборкой информации немного: Добрый Заазыч Всем смотреть обязательно! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Благодарствую за видео! Интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Galaxy! Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Очень понравилось видео. Много нового узнал о фан клубе ! Большое спасибо фетел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Слишком коротко, мелкий ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С дебютом! Весьма неплохо. Спасибо за информативность и уверенность в голосе. Приятно было слушать, но хочется побольше по объёму ролик.))) Но, надеюсь, как говорится - лиха беда начало, то ли ещё будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нияего не скажеш все просто, информативно, лаконично - то что надо, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый Заазыч, эх пригрел ты на груди ...конкурента! ...и неплохого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый Заазыч, эх пригрел ты на груди ...конкурента! ...и неплохого! )) нормально все.. моя была только идея, помогаю FeteL'ю активничать на фк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Galaxy! Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати а видео через какую программу делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати а видео через какую программу делали ? Sony vegas 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коротко понятно и ясно . Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealtH7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Впечатляет! И сколько всего ушло времени на создание ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Впечатляет! И сколько всего ушло времени на создание ролика? часов 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и еще в конце пишите название песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Русская, на мой взгляд это уже лишнее это ИТОГИ а не мувик про кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Русская, на мой взгляд это уже лишнее это ИТОГИ а не мувик про кс. мне тоже кажется что надо в конце писать название песни. Молодец FeteL так держать держи + в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти