Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чисто про данную фирму асер.

тут как повезет.

знаю,купили очень дорогой. уже второй раз по гарантии отдают ремонтировать.

в первый раз не восстановилась ось,через заводские установки.

второй раз,недавно,появился такой глюк,при попытке двигать крышку, экран отключается.

другой асер,недорогой,работает без проблем.

Да, про саму фирму Acer достаточно много плохого уже слышал...

Просто конкретная модель ноута понравилась, да еще и отзывы супер. Плохих нет.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arkadiy

7

• cathode

4

• Omnividente

4

• yuri_st

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Arkadiy, Почему вы выбрали именно Acer. А как же другие фирмы качественней? Lenovo и Samsung

Опубликовано
У моей знакомой Acer 5551G

диагональ 15 дюймов

17-ти дюймовый экран весит не мало, и такое ненадежное с виду крепление.
Опубликовано

У моего знакомого acer простоял целых пол года в сервисном центре и в итоге отдали леньги. Берите SAMSUNG проверено годами лично мной.!

Опубликовано
У моего знакомого acer простоял целых пол года в сервисном центре и в итоге отдали леньги. Берите SAMSUNG проверено годами лично мной.!

Все зависит от того как вы используете ноутбук. У каждого аппарата есть грань износа

Опубликовано
чисто про данную фирму асер.

тут как повезет.

знаю,купили очень дорогой. уже второй раз по гарантии отдают ремонтировать.

в первый раз не восстановилась ось,через заводские установки.

второй раз,недавно,появился такой глюк,при попытке двигать крышку, экран отключается.

другой асер,недорогой,работает без проблем.

ASUS по-моему эталон среди компьютеров.

если уж брать, то его или выше: сони, apple

Опубликовано

а что в думаете о Toshiba&\?

Опубликовано

Да ладно... эталон.

Популярность решает всё. Скоро Гугл Хром станет эталоном браузеров такими темпами...

Раз уж пошло дело, то смотрите на Сони, Тошиба, HP.

P.S. Не берите Леново.

Опубликовано

Сколько людей столько и мнений. Acer довольно мощные недорогие буки, но качество к сожалению не айс. SONY - дорогущие цена больше за фирму чем за железо, Toshiba - я сам не знаю чем не нравится(я не параноик но так м естть).Dell - что то совсем непонятное, хотя и работает вроде прилично. ASUS, Lenovo(IBM), Samsung, MSI, HP этим пожалуй отдам предпочтение, хотя у каждого из них свой характер. Опять же на вкус и цвет))). Хотя некоторую статистику по поломкам привести могу.

Опубликовано

А если на то пошло. То я сразу как эталон компьютеров предложу APPLE

Опубликовано
А если на то пошло. То я сразу как эталон компьютеров предложу APPLE

Для России для решения повседневных задач?

Опубликовано
То я сразу как эталон компьютеров предложу APPLE

За те деньги, которые они хотят, можно купить крутейший бук от других фирм и очень здорово выиграть в производительности. :)

sandkey, почему Леново? У самого такой бук, так он выключается сам при работе от сети(собрался нести в СЦ) + отвалилась резинка на кнопке на клавиатуре. Уж совсем экзотика.

Опубликовано

да,если не одно но: цена

плюс,данная техника устаревает морально гораздо раньше,чем отработает свои деньги,

потому асер лучше,он хоть свое отработать успеет и не так обидно будет через полгода/год

Опубликовано
почему Леново
отвалилась резинка на кнопке на клавиатуре

Леново хотя и молодая фирма но уж слишком от серьезного производителя. Клавиатура - это головная боль производителя, достаточно вскрыть и посмотреть как она устроена. Есть конечно и недостатки компоновки, в данном случае лучше клава которая не дает доступа чем либо зацепить ее сбоку механически, соответственно пролитое кофе и тд.

так он выключается сам при работе от сети

Скорей исключение чем правило. Железка все таки.

ASUS по-моему эталон среди компьютеров
По железу вроде нареканий минимум, чего не скажешь о драйверах.
Опубликовано

Arkadiy, в целом ноубук который вы выбрали очень хороший!

И цена соотвествует. Не смотря на все коменты я советую его купить.

ИМХо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Zyuka
      Автор Zyuka
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать? 
      Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11

• Создать...