Arkadiy Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 чисто про данную фирму асер.тут как повезет. знаю,купили очень дорогой. уже второй раз по гарантии отдают ремонтировать. в первый раз не восстановилась ось,через заводские установки. второй раз,недавно,появился такой глюк,при попытке двигать крышку, экран отключается. другой асер,недорогой,работает без проблем. Да, про саму фирму Acer достаточно много плохого уже слышал... Просто конкретная модель ноута понравилась, да еще и отзывы супер. Плохих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orebtis Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Arkadiy, Почему вы выбрали именно Acer. А как же другие фирмы качественней? Lenovo и Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 У моей знакомой Acer 5551G диагональ 15 дюймов 17-ти дюймовый экран весит не мало, и такое ненадежное с виду крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!Galaxy! Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 У моего знакомого acer простоял целых пол года в сервисном центре и в итоге отдали леньги. Берите SAMSUNG проверено годами лично мной.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 У моего знакомого acer простоял целых пол года в сервисном центре и в итоге отдали леньги. Берите SAMSUNG проверено годами лично мной.! Все зависит от того как вы используете ноутбук. У каждого аппарата есть грань износа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtet Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 чисто про данную фирму асер.тут как повезет. знаю,купили очень дорогой. уже второй раз по гарантии отдают ремонтировать. в первый раз не восстановилась ось,через заводские установки. второй раз,недавно,появился такой глюк,при попытке двигать крышку, экран отключается. другой асер,недорогой,работает без проблем. ASUS по-моему эталон среди компьютеров. если уж брать, то его или выше: сони, apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ASUS по-моему эталон среди компьютеров.если уж брать, то его или выше: сони, apple а что в думаете о Toshiba&\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ASUS по-моему эталон среди компьютеров. Да ладно... эталон. Популярность решает всё. Скоро Гугл Хром станет эталоном браузеров такими темпами... Раз уж пошло дело, то смотрите на Сони, Тошиба, HP. P.S. Не берите Леново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Сколько людей столько и мнений. Acer довольно мощные недорогие буки, но качество к сожалению не айс. SONY - дорогущие цена больше за фирму чем за железо, Toshiba - я сам не знаю чем не нравится(я не параноик но так м естть).Dell - что то совсем непонятное, хотя и работает вроде прилично. ASUS, Lenovo(IBM), Samsung, MSI, HP этим пожалуй отдам предпочтение, хотя у каждого из них свой характер. Опять же на вкус и цвет))). Хотя некоторую статистику по поломкам привести могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheb Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А если на то пошло. То я сразу как эталон компьютеров предложу APPLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А если на то пошло. То я сразу как эталон компьютеров предложу APPLE Для России для решения повседневных задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 То я сразу как эталон компьютеров предложу APPLE За те деньги, которые они хотят, можно купить крутейший бук от других фирм и очень здорово выиграть в производительности. sandkey, почему Леново? У самого такой бук, так он выключается сам при работе от сети(собрался нести в СЦ) + отвалилась резинка на кнопке на клавиатуре. Уж совсем экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ASUS по-моему эталон среди компьютеров.если уж брать, то его или выше: сони, apple да,если не одно но: цена плюс,данная техника устаревает морально гораздо раньше,чем отработает свои деньги, потому асер лучше,он хоть свое отработать успеет и не так обидно будет через полгода/год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 почему Леново отвалилась резинка на кнопке на клавиатуре Леново хотя и молодая фирма но уж слишком от серьезного производителя. Клавиатура - это головная боль производителя, достаточно вскрыть и посмотреть как она устроена. Есть конечно и недостатки компоновки, в данном случае лучше клава которая не дает доступа чем либо зацепить ее сбоку механически, соответственно пролитое кофе и тд. так он выключается сам при работе от сети Скорей исключение чем правило. Железка все таки. ASUS по-моему эталон среди компьютеров По железу вроде нареканий минимум, чего не скажешь о драйверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC_skyline Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Arkadiy, в целом ноубук который вы выбрали очень хороший! И цена соотвествует. Не смотря на все коменты я советую его купить. ИМХо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти