Chimera-Syber Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Наверно многие слышали об этой игре. Кто у нас на фан-клубе играет в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stopudof Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я пробую играть) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем stopudof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stopudof Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Пока что в бронзовой лиге( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну я тоже. Ру сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stopudof Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 есть и Ру и Евро учётки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я играл, когда была бета, всю бетку прошел, в серебре был + кое-какие награды, но покупать что-то жаба давит(((((( хотя игру люблю очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Играл. Прошёл одиночку. Дальше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я играл, когда была бета, всю бетку прошел, в серебре был + кое-какие награды, но покупать что-то жаба давит(((((( хотя игру люблю очень Ну если в серебре в бете... странно, чтобы не купил. Цены все-таки не такие высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igisimbaev Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 Я играю, игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти