Игорьwerik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте! Я немного подзарабатываю на так называемых буксах,все было в порядке до недавнего времени.На ящик начали приходить письма якобы с АлертПей, плаптежная система,о том чтобы я подтвердил свою регистрацию,затем якобы от имени Алерта пришло письмо с приглашением в регистрациях на различных зарубежных буксах.Первое письмо пришло на ящик,который никакого отношения к АлертПей не имеет. Возникает вопрос,а не заражен ПК Спам-ботом?И вообще может такое быть с Установленным на ПК Каксперским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Все может быть...Провериться не плохо было бы. Думаю Вам сюда. Можете еще CureiT`ом проверить. С какого времени начали письма приходить ? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Все может быть...Провериться не плохо было бы. Думаю Вам сюда.Можете еще CureiT`ом проверить. С какого времени начали письма приходить ? Первое письмо было замечено неделю назад.Проводил полные проверки Касперским,все чисто.Сейчас качаю Dr.Web CureIt!Проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Возникает вопрос,а не заражен ПК Спам-ботом?А причем здесь ваш ПК? Просто спам приходит, и все. Не посылаете же вы сами себе спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это вполне естественно, если вы сидите на буксах, то читаете письма, делаете переходы по ссылкам, регистрируетесь на разных сомнительных сайтах оставляя своей адрес почтового ящика. Вот вам и спам, который приходит к вам на почтовый ящик предлагая вам регистрацию на других буксах. Это просто чума нашего времени, где за копейки люди теряют свое драгоценное время и наживают при этом кучу головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Для таких вещей лучше заводить отдельный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Используйте временные ящики. ящики.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Используйте временные ящики. Тогда лучше так http://no-spam.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Используйте временные ящики. Столкнулась с той же проблемой, после того, как "пошерстишь" эти буксовские сайты, спамом заваливает, денег особо не заборатаешь, нужно часами просиживать за компом, ящик пришлось просто "выкинуть".... Есть временные почтовые ящики, если не требует подтверждения - http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Господа, в .тхт документе что я прикрепил ссылок много на разные сервисы. В том числе и на http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html Изменено 25 апреля, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти