Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил в подарок старый комп. Собираюсь переустановить W-7. Знаю что память в компе ни разу не чистилась.и было много проблем. Собираюсь использовать:

Dariks Boot and Nuke (DBAN) 1.0.7 (Общий стаж работы с компами- 2 недели,-знаний никаких )

Когда лучше производить чистку? до переустановки W-7 или после? Может кто встречал Русифицированный вариант этой проги? Заранее благодарю.

Опубликовано

Прога Dariks Boot and Nuke используется для стирания диска без возможности восстановления, имхо проще отформатить диск.

Опубликовано
Получил в подарок старый комп. Собираюсь переустановить W-7.

если переустанавливать ОС, то память чистить не нужно, диск все равно форматируется при установке

Опубликовано
если переустанавливать ОС, то память чистить не нужно, диск все равно форматируется при установке

Доброе время суток. Благодарен за внимание .Нажал на повышение репутации однако на обоих Ваших ответах цифры остались без изменений. Почему?-не знаю . С уважением алин10

Опубликовано
Нажал на повышение репутации однако на обоих Ваших ответах цифры остались без изменений. Почему?-не знаю

возможность изменять репутацию появляется после того как вы напишете на форуме 15 или 20 сообщений. точно не помню, давно это было :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Набор оснащен чистящим спреем для очистки экрана, щипцами для клавиатуры, выдвижной щеткой для клавиатуры высокой плотности с настоящей тканью из микрофибры для очистки экрана и очков, а также многофункциональной чистящей ручкой для удовлетворения различных потребностей в очистке. Чистящая щетка-ручка легко очищает грязь в динамиках и других частях наушника, силиконовым наконечником способен убрать стойкую грязь в труднодоступных местах, не повреждая компоненты и отверстия продукта. Очиститель экрана и салфетка из микрофибры для электроники деликатно и легко удалят масло и отпечатки пальцев с экрана телефона, планшета, ноутбука, индикатора, телевизора, стекла очков, объектива фотоаппарата.

• Комплектация: щётка для чистки
      клавиатуры, кольцо для снятия
      клавиш, щётка для чистки наушников,
      перо для чистки наушников и чехла,
      флок губка для влажной чистки
      дисплея, ёмкость для чистящего
      средства
      • Материал: пластик
      • Цвет: белый, зелёный
      • Размер: 122х43х30мм

• Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте, в этой теме мне помогли удалить вирусы с пк и снести рекламное расширение из браузеров хром и egde. Все работает хорошо, но я заметил одну странность в игре Dota 2. Ранее фпс не проседал даже в тяжелых битвах (с кучей визуала от вещей) ниже 170-180 фпс, теперь же фпс очень часто проседает до отметки в 110-120, причем в самый стандартных драках. Была даже ситуация когда я один герой в огромном радиусе и фпс упал до 70 (причем не на секунду, а держался так сек 15) Человек который помогал в той теме сказал обратиться в этот раздел.
      Заранее спасибо за помощь.
    • sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      здравствуйте у меня  топовый ноутбук при включенном  касперском много жрет оперативки как решить проблему

https://prnt.sc/fR2viXvhjnye вот скрин  запущен касперский  аимп мозила
      также быть не должно почему так хавает много памяти
      я конечно ценю касперского много лет пользуюсь но все же  сейчас стал касперский намного хуже
    • Milink
      Автор Milink
      Здравствуйте, в теме ниже мне помогли удалить вирус с пк. Все работает хорошо, но недавно я заметил просадки фпс в CS 2. Ранее никаких просадок фпс не было замечено, но после помощи с вирусом стал иногда замечать сильные просадки фпс с 144 до 80-100. Есть парочка записей с просадками фпс и более менее стабильном 144 в одном и том же матче. Если заинтерисует, могу скинуть через какой нибудь файлообменник архив

• Создать...