kos1nus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 все знают как в виндувзе выглядит наглядное отображение свободного и занятого места? неободимо сделать что то подобное. ну так чтоб выглядело симпотично. придется сделать отдельную картинку для каждого значения. ну скажем с шагом в 5% ( т.е. первая картинка занятого 5%, вторая занятого 10% и т д ). всего 21 картинка. немало. вообщем подскажите каким редактором лучше это сделать. тут не просто нужен хорший редактор. тут нужна работа с векторной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Adobe Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Adobe Photoshop Всё же Adobe Photoshop "монстр" для работы в растровой графике ( хотя позволяет редактировать и векторную графику) CorelDRAW для векторной графики , но это всё платные. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну тогда CorelDraw я например в нем вообще не шарю, мне по душе фотошоп ) CorelDRAW для векторной графики , но это всё платные. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://veb777.narod.ru/31.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С бесплатных Inkscape. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://veb777.narod.ru/31.htmинтересно. посмотрю. Добрый Заазыч, спасибо огромное , но я просил подсказать исходя из моей ситуации, а не из того в чем ты шаришь. фотошоп вообше не подходит для такой задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти