kos1nus Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 все знают как в виндувзе выглядит наглядное отображение свободного и занятого места? неободимо сделать что то подобное. ну так чтоб выглядело симпотично. придется сделать отдельную картинку для каждого значения. ну скажем с шагом в 5% ( т.е. первая картинка занятого 5%, вторая занятого 10% и т д ). всего 21 картинка. немало. вообщем подскажите каким редактором лучше это сделать. тут не просто нужен хорший редактор. тут нужна работа с векторной графикой.
оlег Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Adobe Photoshop Всё же Adobe Photoshop "монстр" для работы в растровой графике ( хотя позволяет редактировать и векторную графику) CorelDRAW для векторной графики , но это всё платные. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем оlег
Добрый Заазыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ну тогда CorelDraw я например в нем вообще не шарю, мне по душе фотошоп ) CorelDRAW для векторной графики , но это всё платные. ))))
kos1nus Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 http://veb777.narod.ru/31.htmинтересно. посмотрю. Добрый Заазыч, спасибо огромное , но я просил подсказать исходя из моей ситуации, а не из того в чем ты шаришь. фотошоп вообше не подходит для такой задачи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти