AlexNEW Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ну так сегодня, 22 апреля,именины у Вадима. А что? звучит! Вадим Strikович))))))С именем определились? Ну родился-то он вчера (чуть-чуть не дотянул до дня рождения Владимира Ильича Ленина) С именем определились - Егоркой будет Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Strike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чуть-чуть не дотянул до дня рождения Владимира Ильича Ленина воспитай сына так, чтобы потом говорили- вот Ленину не повезло- чуток бы пораньше и в один день с ЕГОРОМ родился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мои поздравление тебе, Strike! Это настоящий праздник для всей Вашей семьи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfran Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Strike . Поздравляю от всей души! Дети приносят радость в нашу жизнь.(Знаю по себе.) Здоровья твоему малышу и супруге. Ну а тебе терпенья. Ещё раз поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 С маленьким Strike вас пусть растет здоровым и умным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 поздравляю с рождением сына! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumic Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот вам уже скоро 4 месяца? Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти