Strike Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Моя замечательная супруга несколько часов назад родила нам сынулика. Сижу вот и улыбаюсь как дурачок... не знаю даже, что ещё написать Теперь я наверное буду добрее... а, ну и вот ещё - когда-нибудь покажу эту тему сыну и заставлю в ней отписаться 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с пополнением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Strike, Поздравляю папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо друзья, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ха! поздравления. теперь успевай выспаться, пока домой не приехали хотя нет, не успеешь уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю, так держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 самое забавное, что моментов радости в твоей жизни, Strike, станет гораздо больше: первый раз сядет первый раз станет издавать членораздельные звуки первый раз встанет пойдёт миллион радостей короче. готовься. когда у меня родился ребёнок, я неделю ходил с глупой улыбкой и каждому знакомому пытался рассказать что же новенького сегодня делала дочка удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю! В полку отцов прибыло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю-ю-ю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю ! Растите большими и здоровенькими! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил у вас на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Коллега,поздравляю,за то шо батька ты теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Strike, молодец ! Поздравляю! Ну теперь осталось дерево посадить и дом построить (приобрести) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В вашем доме грудничок, Маленький СЫНОЧЕК! Можно глянуть на него, Хоть один разочек?! Пожелать чудесных снов, Звонких погремушек, Море маминой любви, Смеха и игрушек! Удобная кроватка, Пушистая подушка, Родительские ласки И мягкие игрушки! Пусть детство станет ярким, Волшебным и красивым! И сделает СЫНОЧКА Веселым и счастливы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти