Strike Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Моя замечательная супруга несколько часов назад родила нам сынулика. Сижу вот и улыбаюсь как дурачок... не знаю даже, что ещё написать Теперь я наверное буду добрее... а, ну и вот ещё - когда-нибудь покажу эту тему сыну и заставлю в ней отписаться 8
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с пополнением! 1
Зурзмансор Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ха! поздравления. теперь успевай выспаться, пока домой не приехали хотя нет, не успеешь уже... 1
Зурзмансор Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 самое забавное, что моментов радости в твоей жизни, Strike, станет гораздо больше: первый раз сядет первый раз станет издавать членораздельные звуки первый раз встанет пойдёт миллион радостей короче. готовься. когда у меня родился ребёнок, я неделю ходил с глупой улыбкой и каждому знакомому пытался рассказать что же новенького сегодня делала дочка удачи
Delphinka Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю ! Растите большими и здоровенькими! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил у вас на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, много! 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Коллега,поздравляю,за то шо батька ты теперь 1
Xenon Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Strike, молодец ! Поздравляю! Ну теперь осталось дерево посадить и дом построить (приобрести) 1
alexlubiy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В вашем доме грудничок, Маленький СЫНОЧЕК! Можно глянуть на него, Хоть один разочек?! Пожелать чудесных снов, Звонких погремушек, Море маминой любви, Смеха и игрушек! Удобная кроватка, Пушистая подушка, Родительские ласки И мягкие игрушки! Пусть детство станет ярким, Волшебным и красивым! И сделает СЫНОЧКА Веселым и счастливы 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти