Midori OS от Майкрософт?
-
Похожий контент
-
От dext
вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите
-
От Friend
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Собирая чемодан, мы всегда стремимся уменьшить вес и объем дорожной сумки. Набор дорожных бутылочек в этом деле первый помощник. В набор входят четыре бутылки объемом 90 мл., 60 мл., 60 мл., 38 мл. В эти бутылочки легко перелить необходимые косметические средства, чтобы не тащить с собой целый флакон. Упакован в прозрачную косметичку на молнии.
К тому же, если вы путешествуете самолетом - есть ряд ограничений к объему перевозимых жидкостей.
На помощь вам придут вот такие стильные бутылочки - практично, лаконично и компактно.
Размер упаковки: 175 х 45 х 135 мм Цвет: зеленый Материал: силикон/пластик Вес: 0,168 кг
Плюсы:
Легкий Компактный. Можно использовать ванной комнате и прикреплять к плитке. Минус: нет текста "Kaspersky Lab"на самих бутылочках
Фото::
Фото (форум):
-
От Ggterlop
not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.BroExtension.gen как удалить вирус, дайте советик пожалуйста😁
-
От Vadya
здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome. и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят. логи прилагаю! меня смущает, что во время сканирование автологер было написано, удаленный доступ к рабочему столу разрешен и какому то анонимному пользователю доступ разрешен.
CollectionLog-2023.08.23-15.47.zip
-
От Vadya
здравствуйте! такая ерунда происходит выскакивает табличка типа от майкрософт с надписью switch change default search engine microsoft bing in chrome. и не пропадает пока не нажмешь одну из предложенных кнопок. что это за ерунда? было у кого нибудь? или это вирусня какая? на ютубе много америкосов говорят, что это вирусня редирект какой то. но антивирусы ничего не находят.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти