Перейти к содержанию

вирус CommWarrior в телефоне! :((((

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вчера обнаружила в своем телефоне вирус CommWarrior.Он рассылает, видимо, сам себя по моей адресной книги. Деньги со счета улетают. Вирус передался через коллегу по работе. Сейчас телефон выключен (мне посоветовали это сделать в "Евросети"), сказали, что так он не будет рассылаться...

Я знаю, что в Вашей лаборатории вроде как занимались этим вопросом, поэтому:

ПОМОГИТЕ МНЕ, пожалуйста. Или хотя бы скажите, что мне делать? :)

Нахожусь в тихом шоке и не знаю что делать.... :) :D :hi:

Вы ошиблись форумом... В теме вопросов Касперскому задаются вопросы лично Касперскому. Перемещаю тему в: "Помощь и обмен опытом"

ВОТ информация по вирусу

ЗДЕСЬ информация, как удалить.

Нахожусь в тихом шоке и не знаю что делать.... :) :) :D

Попробуйте написать o проблеме на kavmovile@kaspersky.com.

Возможно данный Вам Сыр'ом линк может не помочь, так как этот перевод ориентирован только на удаление ComWar.C

Изменено пользователем Viktor

Спасибо всем за ответы.

Из интернета я скачала несколько антивирусников на телефон (один из низ был KAV Mobile, не знаю какая версия). Ни один из них ничего не нашел...

А некая программка Anti CommWarrior сразу нашла и удалила вирус.

Телефон работает, все пока нормально.

Я - в щастье! :) !

Спасибо еще раз всем!

• 1 month later...
Спасибо всем за ответы.

Из интернета я скачала несколько антивирусников на телефон (один из низ был KAV Mobile, не знаю какая версия). Ни один из них ничего не нашел...

А некая программка Anti CommWarrior сразу нашла и удалила вирус.

Телефон работает, все пока нормально.

Я - в щастье! :) !

Спасибо еще раз всем!

Понятно, инфа по "ручному" удалению вряд ли могла помочь. Я вот KAV Mobile мог. Хотя, надо признать, использованная Вами программа тоже легко могла справиться с этой задачей, но минус в том, что она умеет обезврежать только несколько версий ComWar.

Удачи,

Виктор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• Создать...