Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера обнаружила в своем телефоне вирус CommWarrior.Он рассылает, видимо, сам себя по моей адресной книги. Деньги со счета улетают. Вирус передался через коллегу по работе. Сейчас телефон выключен (мне посоветовали это сделать в "Евросети"), сказали, что так он не будет рассылаться...

Я знаю, что в Вашей лаборатории вроде как занимались этим вопросом, поэтому:

ПОМОГИТЕ МНЕ, пожалуйста. Или хотя бы скажите, что мне делать? :)

Нахожусь в тихом шоке и не знаю что делать.... :) :D :hi:

Опубликовано

Вы ошиблись форумом... В теме вопросов Касперскому задаются вопросы лично Касперскому. Перемещаю тему в: "Помощь и обмен опытом"

ВОТ информация по вирусу

ЗДЕСЬ информация, как удалить.

Опубликовано (изменено)
Нахожусь в тихом шоке и не знаю что делать.... :) :) :D

Попробуйте написать o проблеме на kavmovile@kaspersky.com.

Возможно данный Вам Сыр'ом линк может не помочь, так как этот перевод ориентирован только на удаление ComWar.C

Изменено пользователем Viktor
Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Из интернета я скачала несколько антивирусников на телефон (один из низ был KAV Mobile, не знаю какая версия). Ни один из них ничего не нашел...

А некая программка Anti CommWarrior сразу нашла и удалила вирус.

Телефон работает, все пока нормально.

Я - в щастье! :) !

Спасибо еще раз всем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Спасибо всем за ответы.

Из интернета я скачала несколько антивирусников на телефон (один из низ был KAV Mobile, не знаю какая версия). Ни один из них ничего не нашел...

А некая программка Anti CommWarrior сразу нашла и удалила вирус.

Телефон работает, все пока нормально.

Я - в щастье! :) !

Спасибо еще раз всем!

Понятно, инфа по "ручному" удалению вряд ли могла помочь. Я вот KAV Mobile мог. Хотя, надо признать, использованная Вами программа тоже легко могла справиться с этой задачей, но минус в том, что она умеет обезврежать только несколько версий ComWar.

Удачи,

Виктор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...