Перейти к содержанию

установил kis 2011 поверх kav 2010

Рекомендуемые сообщения

я установил kis 2011 поверх kav 2010 а затем удалил kis 2011. потом я обнаружил, что у меня не осталось kav 2010. у меня 2 вопроса: где скачать kav 2010 и осталась ли у меня на компьютере лицензия от kav 2010? конец действия лицензии - 16.06.11

где скачать kav 2010
Здесь.
осталась ли у меня на компьютере лицензия от kav 2010?
Это зависит от того, оставили ли вы информацию о лицензии при удалении KIS 2011. Если информация осталась, тогда KAV должен её обнаружить. Если нет, воспользуйтесь кодом активации. Изменено пользователем Paddington

хорошо. а если я например куплю коробочную версию для продления kav 2012 (осенью, после окончания лицензии), ключ продления сможет ли найти мой первый ключ? если нет, то можно ли сделать так: (не устанавливая лишний раз kav2010) установить на kav2012 старый ключ а потом установить новый, который из коробки?

хорошо. а если я например куплю коробочную версию для продления kav 2012 (осенью, после окончания лицензии), ключ продления сможет ли найти мой первый ключ? если нет, то можно ли сделать так: (не устанавливая лишний раз kav2010) установить на kav2012 старый ключ а потом установить новый, который из коробки?

Уже писали выше: если оставите при удалении антивируса информацию о лицензии, то должен будет обнаружить. А вообще сразу можно вводить код продления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...