Перейти к содержанию

Кристаллу-каюк?

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

Привет . Давненько я что то не заходил на сайт конкурентов,поэтому если новость не свежая то не бейте сильно. Так вот , сегодня захожу на сайт http://www.esetnod32.ru/ а там..... и это http://www.esetnod32.ru/.solutions/home/titan/ и это

http://esetnod32.ru/.company/news/?id=39077&year=2010 и много чего...

И думается мне,что Касперский Кристалл не выдержит ,однако,конкуренции. Какое ваше мнение? Сможет ли Титан одолеть Кристалл?

за сам продукт ничего не скажу, пока не попробую, а вот это

В комплект ESET NOD32 TITAN входит 2 Гб USB флеш-накопитель с дистрибутивом ПО

хороший ход

хороший ход

Каторый позаимствовали у штатовских компания связанных с ПО , только они делают промо акции и в подарок дарят флешки . обычно скоростью такие флешки не отличаются

Каторый позаимствовали у штатовских компания связанных с ПО , только они делают промо акции и в подарок дарят флешки . обычно скоростью такие флешки не отличаются
Не отличаются,может быть. Но вот скорости работы антивирусов отличия есть ,и это правда. За Кристалл I я бы вообще расстрелял- так издеваться над клиентами- тормоза были жуткие,причем при стандартных настройках по умолчанию,резервное копирование превращалось в ад,работа менеджера паролей была не совсем корректной. С выходом нового Кристалла II все более или менее образумилось- обновление не грузит систему ,стало более быстрым,на лицо усовершенствования. Нагрузка на систему уменьшилась в разы,чему очень рад. Но все же,если сравнивать словацкий антивирус и Касперыча КПД пока в пользу их. Ну правда не грузит их антивирус систему,как это делает наш антивирус. Я не знаю ,хочется верить,что в ЛК пойдут по пути прогресса и будут облегчат нагрузку на систему , но у словаков другой козырь- имя.

За последнее время мне мои знакомые столько ругали продукцию ЛК,как будто я их заставил ее купить. И на мой вопрос какой им антивирус советуют и почему, вечно был ответ- "ЕСЕТ,потому что не грузит систему". Да,в антивирусе первостепенная важность это все таки защита от вирусов,но давайте не будем играть липовыми тестами-все антивирусы пропускают вирусы,все антивирусы высшего ранга дают примерно одинаковую защиту.

А пока я пользуюсь Кристаллом почти год и могу сказать,что выпустили антивирус сырым,доработанную версию выпустили только лишь бы закрыть очевидные дыры и перекосы, от новой версии ,с новым антивирусным движком,неизвестно что ждать. Если новый Кристалл выпустят с такими же недоделками ,как первую версию,то с ЛК мне придется попрощаться.

Если пол года назад ,а то и раньше, мысль о переходе на другой антивирус тухла после того,как я видел,что на рынке нет полноценной замены Кристаллу,то с выходом Титана я не буду больше терпеть недоработки ,которые медленно исправляются в компании,а просто куплю другой приличный антивирус.

Спиноза, позвольте, частично,не согласиться с Вами, Кристал полностью написан ЛК,ну во всяком случае все компоненты интегрированы,а тот же есет это сборка, смарт секьюрити только их, пас менеджер вообще бесплатный и не их роизводства, бэкап тоже чей-то, логотип впендюрили есета а так.... имхо это хорошо, но не есть гут по сравнению с Кристалом. у меня лежит запечатанная коробка кристала, надеюсь выйдет новая версия и порадует меня чем-то особенным, старую не юзаю т.к. по сути мне нужен тока кис, бэкап у меня делает винда, менеджер паролей в опере не пашет.... или если кто захочет купить, то продам)))

Пацанье. Потом побегут в лифте курить,чтобы родители не видели. Это называется конкуренция.
Кристал полностью написан ЛК,ну во всяком случае все компоненты интегрированы,а тот же есет это сборка, смарт секьюрити только их
Да хоть бы так! Мне честно говоря до фонаря кем был создан Кристалл из чьих останков,но хотелось бы,чтобы компания прежде чем выпускать сырой глючный товар, сделала его все по высшему уровню ,а не руководствовалась идеей- " все,что нужно для тотал секьюрити мы впендюрим,поставим более или менее не глючный антивирусный движок и в путь на рынок! народ сожрет". А я вас заверяю в компании примерно так же и думали. Деньги ,деньги им давай ,да побольше .Они теперь мировая корпорация!

Подожду выхода нового Кристалла с новым антивирусным движком и наверно онлайн бэекапом. Будет все такое же глючное,то тогда вам,volkoff-220, придется внукам передать свою коробочку с Кристаллом)))) Никому такой продукт не понадобится...

Кто из?
Как же все запущено...... Галдят как пацаны во дворе,трепятся,поливают кто конкурентов,кто просто не любит ЕСЕТ грязью.Ну,ежу понятно,что сейчас на рынке действуют свои законы,например ,если не можешь сделать лучше ,чем у конкурентов,то купи похожее или возьми в долг. Не ясны такие азы ? На рынке нет ни одной компании ,которая бы в составе своего антивируса не имела бы купленную или взятую на прокат технологию. G-data в мире солидная компания и то антивирусные движки имеет не свои,а берет в долго попользоваться,если уж упрощать. Ну не работуют по другому компании сейчас,может только Виталик- украинский национальный антивирус устроен по другому,но это уже дело каждого.)))))))

ну так за каким фигом мне покупать есет, куплю кав, поставлю аутпост бесплатный, куплю парагон, бесплатный менеджер паролей и все это обойдется дешевле ВСЕМОГУЧЕГО титана, да и чего скупиться, бесплатную Авиру! даешь минимальную стоимость лицензии

Изменено пользователем volkoff-220

Если пол года назад ,а то и раньше, мысль о переходе на другой антивирус тухла после того,как я видел,что на рынке нет полноценной замены Кристаллу,то с выходом Титана я не буду больше терпеть недоработки ,которые медленно исправляются в компании,а просто куплю другой приличный антивирус.

А сейчас вы не видите замены кристалу ? только ждать титан ? посмотрите в сторону симантек хотя бы и его "360"

только ждать титан ? посмотрите в сторону симантек хотя бы и его "360"
Почему же только Нортон 360? есть еще Битдефендер и Панда и макафи и Тренд микро. все эти компании представлены в товарной нише тотал Секьюрити и на нашем рынке имеют интересы .

Но тут выступает на передний план мой опыт общения с антивирусами- Битдефендер грузило еще тот,даже хуже чем новый Кристалл . Это не пойдет. Мне не нужен гробик для компа.

Панду вообще не пробовал . Почему? просто когда пытался скачать с их форума триал версию,то мне сообщили,что она не будет обновляться. такая перспектива меня не обрадовала.

тренд микро может быть крупная корпорация и выпускает прекрасный антивирус,но дело в том,что все таки существует закон в интернете,согласно которому вирусы делятся на свои и чужие соответственно нахождению клиента. То есть не факт,что вирус живущий в рунете иностранный антивирус обнаружит и быстро доставит в базы. Смешно? Ая в этом уверен,потому что не раз сталкивался с такой дурью,что наши российские компании обнаруживают вирус не эвристически а сигнатурно,а американцы нет.

А Нортон ...что Нортон? Простите ГЭ на палочке. Это единственный антивирус,стоящий у меня на ПК ,который пропустил не просто вирус,а вирус,который чуть систему не угрохал. Самое интересное,что за всеми этими рющечками американского гиганта стоит по-моему плачевное антивирусное ядро.И даже облачные технологии не помогают им. Вирус попал на компьютер,начал грузить систему неимоверно,Нортон показывает ,что процессор нагружен чуть ли не на 100 процентов,но ничего не делает! Слава богу сработала самозащита процессора и он вырубился. А так бы сгорел бы к чертям. После этого я на Нортон как на антивирус не смотрю в принципе.

Антивирус может пропустить вирус,этот вирус может жить,делать какие то мелкие пакости,но если дело касается защиты компьютера и хищении информации с компа- тут антивирус должен работать на 100 %.

Изменено пользователем Спиноза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...