Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Имеется 7-zip версии 9.21 beta Нужно через консоль задать метод и степень сжатия. Покурив мануалы, понял, что это делается через ключ -m Вопрос: как это сделать? set VTIME=%time:~0,-3% set VTIME=%VTIME::=.% "C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -m=LZMA x=9 trdmp_%date%_%vtime%.7z *.log *.dmp *.txt Запись, что я наколдовал выше выдаёт ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А какую ошибку выдает? на нехватку памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А какую ошибку выдает? на нехватку памяти? System error: Параметр задан неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -mx=9 -m0=LZMA:fb128 trdmp_%date%_%vtime%.7z *.log *.dmp *.txt Если так попробывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) set VTIME=%time:~0,-3% set VTIME=%VTIME::=.% "%programfiles%\7-Zip\7z.exe" a -m0=LZMA -mx=9 "c:\trdmp_%date%_%vtime%.7z" *.log *.dmp *.txt fb128 зачем? Евгений Малинин, x=9 x: eXtract files with full paths Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 зачем? Да это можно убрать, если в будущем не пригодиться задавать размер словаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Евгений Малинин,Цитата(Евгений Малинин @ 21.04.2011, 9:32) * x=9 Цитата x: eXtract files with full paths x=[0 | 1 | 3 | 5 | 7 | 9 ] Sets level of compression Level Method Dictionary FastBytes MatchFinder Filter Description 0 Copy No compression. 1 LZMA 64 KB 32 HC4 BCJ Fastest compressing 3 LZMA 1 MB 32 HC4 BCJ Fast compressing 5 LZMA 16 MB 32 BT4 BCJ Normal compressing 7 LZMA 32 MB 64 BT4 BCJ Maximum compressing 9 LZMA 64 MB 64 BT4 BCJ2 Ultra compressing Note: "x" works as "x=9". Но, как выяснилось, это -mx xD Если так попробывать Спасибо! Так заработало Ещё вопрос - ни в справке ни по команде помощи не могу найти ключ, чтобы после архивирования, файлы, помещённые в архив, удалялись. Есть ли такая возможность в консольной версии? Если такого нет, то как считать выходной код архиватора (тогда я по условию, если код 0, удалю все *.dmp, *.log и *.txt в папке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё вопрос - ни в справке ни по команде помощи не могу найти ключ, чтобы после архивирования, файлы, помещённые в архив, удалялись. Есть ли такая возможность в консольной версии? Если такого нет, то как считать выходной код архиватора (тогда я по условию, если код 0, удалю все *.dmp, *.log и *.txt в папке)? Дак в батнике котором ты пишешь, после строк для архивации прописывай условие. Он у тебя выполнит действие по архивированию, после чего ты и пиши удалить в такой то папке такие то файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дак в батнике котором ты пишешь, после строк для архивации прописывай условие. Он у тебя выполнит действие по архивированию, после чего ты и пиши удалить в такой то папке такие то файлы. Суть в том, что мне нужно удалять эти файлы только, если архиватор возвращает 0. Как считать то, что он выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Суть в том, что мне нужно удалять эти файлы только, если архиватор возвращает 0. Как считать то, что он выдаёт? Тоесть когда он полностью выполнил архивацию данных успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тоесть когда он полностью выполнил архивацию данных успешно? Да, именно так Или, хотя бы "1" - с некритичными ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно попробовать с помощью %ERRORLEVEL% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти