Перейти к содержанию

T-Mobile запустил голосовую телефонию в Facebook

Рекомендуемые сообщения

Skype получил конкурента в лице Bobsled — так называется новый сервис Facebook, позволяющий пользователям разговаривать друг с другом с помощью голоса. Программу разработал оператор T-Mobile, она основана на технологии Vivox — фирмы, которая уже выпускала VoIP-приложения для Facebook.

Bobsled представляет собой плагин, который необходимо скачать и установить. Поддерживаются Windows и Mac OS. После установки в окошке чата появится значок телефонной трубки, позволяющий звонить абонентам, находящимся в онлайне. Сервис также поддерживает голосовую почту, позволяющую записать сообщение для абонентов, которых сейчас нет в сети. Качество связи, судя по первым отзывам, хорошее.

На данный момент Bobsled работает только на настольных ПК, но T-Mobile обещает выпустить и мобильную версию. Это не сделано сразу, поскольку программа работает на Flash, который немного не «дружит» с мобильными телефонами cyberstyle.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • tumba yumba
      От tumba yumba
      Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите

• Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
  • Создать...