T-Mobile запустил голосовую телефонию в Facebook
-
Похожий контент
-
От grammer91
Добрый день!
Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему, пожалуйста
CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
-
От sputnikk
Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.
Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника" -
От KinDzaDza
Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
-
От tumba yumba
Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите
-
От Илья Семагин
Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти