Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3
vitaliyk84 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Приветствую Вас ФК ЛК! Прошу прощенье за долгое отсутствие, но просто нахожусь в командировке, не всегда есть время в интернете посидеть. Но я с огромной радостью всегда с Вами и всегда зааа... Так что я только заааааааааааа! Скоро приеду в Алмату и жду дальнейших уточнений))))))
Apollon Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 риветствую Вас ФК ЛК! Прошу прощенье за долгое отсутствие, но просто нахожусь в командировке, не всегда есть время в интернете посидеть. Но я с огромной радостью всегда с Вами и всегда зааа... Так что я только заааааааааааа! Скоро приеду в Алмату и жду дальнейших уточнений)))))) До 11-го успеем? Или с опозданием приедем?
Bakhtiyar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, костюмы гавайцев приготовили?))) Кстати, едем с ночевой, поэтому не забудьте взять крем от комаров и что-нить теплое из одежды! Прошу подтверждение "?"
DesertEagle Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 С ночевкой это классно, вообщем если Вика подтверждает свое участие, меня можно записывать автоматически))))
Bakhtiyar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Дим, уже 50% ! Градус повышается... Скоро очередь абсента)
DesertEagle Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Градус повышается... Скоро очередь абсента) Хорошо бы чистого спирта с 96%))))) Интересно как Вика вычисляет точные цифры из события зависящего от многих случайных факторов...
Bakhtiyar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хорошо бы чистого спирта с 96%))))) Интересно как Вика вычисляет точные цифры из события зависящего от многих случайных факторов... Наверное путем смешивания разных химических элементов - C2H5OH)))))
mari7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Градусы это хорошо!А вот для тех кто за рулем.....
mari7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Значит берем чтооо..?Фотоаппараты .....))))
DesertEagle Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Градусы это хорошо!А вот для тех кто за рулем..... Вроде же с ночевкой, до утра можно отдуплиться для руля, если конечно не злоупотреблять... Изменено 7 июня, 2011 пользователем DesertEagle
BuKa Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, по сложившимся обстоятельствам, мы вынуждены перенести празднование ФК ЛК в Казахстане на 18 июня. прошу нас понять и простить.
mari7 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Жаль,очень жаль,приехать не сможем(выше писала)Удачного вам отдыха,повеселитесь за нас(((((
Mixasa Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ух ты блин ))) у меня выпускной выпадает на эти числа))) ну вы давайте там ))) плесните за мой аттестат
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти