Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3
Pomka. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 на последней фотке 4 девчонки кто они смотрю по списку не срастуха
DesertEagle Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ну эт с какой стороны рассмотреть)))))))))) со стороны моего квеста, который еще к тому же оказался не только интересным для меня, но и популярным для всех)))) на последней фотке 4 девчонки кто они смотрю по списку не срастуха Это мы уже во всю знакомили местных отдыхающих с продуктами ЛК...
Pomka. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Отдельные призы за находчивость и фантазию (костюмы, аксессуары и пр.) - будем отжигать по полной!)))) вот тоже интересный момент...поподробней можно?
Bakhtiyar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ну эт с какой стороны рассмотреть)))))))))) Со стороны лавочки в сторону бассейна! увахахах))) :lol: вот тоже интересный момент...поподробней можно? Находчивость и фантазия в этот день была у всех в избытке, вот только она не выражалась в костюмах (имел ввиду гавайские прибомбасы), она выражалась в действиях и идеях
IT-Administrator Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 она выражалась в действиях и идеях ешо в каких идеях, пол территории затянули за собой))
DesertEagle Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ешо в каких идеях, пол территории затянули за собой)) Юра не надо скромничать, пол территории это тока ты один затянул, остальных взяли мы так что о нас знали ВСЕ))) надеюсь не преувеличил...
Pomka. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Находчивость и фантазия в этот день была у всех в избытке, вот только она не выражалась в костюмах (имел ввиду гавайские прибомбасы), она выражалась в действиях и идеях я не об этом чего фанклубням дарили?
BuKa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 я не об этом чего фанклубням дарили? увезла домой резинку на руку и коробочку с персональной защитой в общим две резинки у меня. и куча позитива! Юра не надо скромничать, пол территории это тока ты один затянул, остальных взяли мы так что о нас знали ВСЕ))) надеюсь не преувеличил... а мне казалось все шли за Зебой
Pomka. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 в общим две резинки у меня. зачётно отоварилась
IT-Administrator Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 а мне казалось все шли за Зебой за ним вторая половина бежала, а он спать ушел)))))))))) пол территории это тока ты один затянул просто я молодую "половину" затянул
Bakhtiyar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) просто я молодую "половину" затянул Это ты DesertEagle подстигнул?! У тебя получилось это сделать сейчас А вот так Zeba выглядел на фоне остальных))) Даже колобок не побоялся и взял Личный Антивирус)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar
Sandynist Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 чет мало фоток... я гораздо больше людей сфоткала. На такие мероприятия лучше звать фотографа, который и будет всё происходящее запечатлевать (как, например, это было на 3-х летие фанклуба). Мог бы конечно и я поучаствовать, но, к сожалению, дата проведения мероприятия совпала с другим моим праздником - с Днём медика, у меня был корпоратив, который собственно и уместился на 650-ти фотках Может в следующий раз даты проведения сложатся лучшим образом.
BuKa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Бахтияр, ты специально дразнишься? фотки дозировано выдаешь
Pomka. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 На такие мероприятия лучше звать фотографа, который и будет всё происходящее запечатлевать (как, например, это было на 3-х летие фанклуба). вот не надо как на 3- летие фотограф в каждый стакан каждые 5 сек заглядывал и фоткал фоткал по сто раз один момент хоть карау кричи от него ))) Бахтияр, ты специально дразнишься? фотки дозировано выдаешь а фотки все лучше и лучше я с каждым разом все больше удовлетваряюсь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти