Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 я зануда, но где остальные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 я зануда, но где остальные фотки? Ну ты и зануда! Завтра я тебе фотки дам все! Их не так уж много (особенно приличных ) Как правило, так и получается, но мы то играем не по правилам!))) Спасибо большое всем за свое присутствие, было приятно всех в очередной раз увидеть и пообщаться! ФК ЛК Казахстан РУЛИТ! Ничего себе, Зеба! Не прошло и полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ну ты и зануда!Завтра я тебе фотки дам все! Их не так уж много (особенно приличных ) вечером увидимся? я уже целую тетрадку изрисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 вечером увидимся? я уже целую тетрадку изрисовала Твоя тетрадка очень пригодится, потому что у меня ровно ничего пока не выложено на бумагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeba Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 не. не. сейчас у нас только настоящие фаны. других не имеем Умница)))) Я знал, что Ты в Меня веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 не. не. сейчас у нас только настоящие фаны. других не имеем Умница)))) Я знал, что Ты в Меня веришь Алилуя! Великий ДОХТУР вышел из сумрака! Зачетно отожгли)))) про колючку помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyok Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 как правило после халявной гулянки 10% отсеивается погуляли и досвидос до следующей гулянки Ну за что же вы нас так?! Мы всей душой за ФКЛК! Просто не всегда время есть заходить на форум. Этот день рожденья останется надолго в нашей памяти, все было просто СУПЕР! Давайте соберемся теперь все в каком-нить кабачке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Встреча прошла просто супер! з.ы 550тг))))))Колючка это ты отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Алилуя! Великий ДОХТУР вышел из сумрака! теперь фоками завалит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте соберемся теперь все в каком-нить кабачке обацэээээ))))))))))))) это идей, а после кабачка к тёте Рае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2011 Этот день рожденья останется надолго в нашей памяти, все было просто СУПЕР! у меня не тока в памяти останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 у меня не тока в памяти останется неужели ты себе тату на память сделала!?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyok Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 обацэээээ))))))))))))) это идей, а после кабачка к тёте Рае К какой тете Рае?! Я что-то пропустила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2011 неужели ты себе тату на память сделала!?))))))))) у меня синяки не сошли еще а тату - это идея надо обсудить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 К какой тете Рае?! Я что-то пропустила? ))) Нет, Аня, ты ничего не пропустила! Тетя Рая-это смотрящая за зоной отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти