Bakhtiyar 59 Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 а фотки все лучше и лучше я с каждым разом все больше удовлетваряюсь в живую все было в мильон раз круче! я вот все думаю, а я ничего не проспала? почему-то у меня до сих пор так сильно болит поясница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesertEagle 7 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) увезла домой резинку на руку и коробочку с персональной защитой в общим две резинки у меня. и куча позитива! а мне казалось все шли за Зебой Зёба в халате это нечно)))) к нему много девушек хотели на прием попасть... за ним вторая половина бежала, а он спать ушел)))))))))) просто я молодую "половину" затянул Юра, вот чувствую ты не зря подчеркнул что именно МОЛОДУЮ половину))) намек понял... зачет..))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем DesertEagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 Зёба в халате это нечно)))) к нему много девушек хотели на прием попасть... Одного желания видимо оказалось недостаточно Бахтияр, давай еще фотки! Я точно знаю, их было больше! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhtiyar 59 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Девушки в огромном предвкушении: что же нам принес (чуть ли не сказал "Дедушка Мороз"))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Девушки в огромном предвкушении: что же нам принес (чуть ли не сказал "Дедушка Мороз"))))) аааааааааааааааа вот это отжег подарить персональную защиту Изменено 23 июня, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 Бахтияр, хватит дразниться. ты так фотки будешь до конца августа тогда выкладывать.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komar0ff 34 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 да... с фотками как-то тяжеловато... но я понял главное: поездка УДАЛАСЬ! рад за всех присутствовавших на днюшечке мы тоже не забывали про наш славный юбилей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IT-Administrator 6 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Юра, вот чувствую ты не зря подчеркнул что именно МОЛОДУЮ половину))) намек понял... зачет..))) ну так........)))))))))))) Бахтияр, хватит дразниться. ты так фотки будешь до конца августа тогда выкладывать.... действительно, а то я в гости нарисуюсь на выходные...... мы тоже не забывали про наш славный юбилей! аха....., "мораль сей басни такова, мы тожа выпили немного......." ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 а где Вадим и Сергей? им не хочется поделиться с нами своими впечатлениями от Празднования ФК ЛК в Казахстане? и где Аня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 а где Вадим и Сергей? им не хочется поделиться с нами своими впечатлениями от Празднования ФК ЛК в Казахстане?и где Аня? как правило после халявной гулянки 10% отсеивается погуляли и досвидос до следующей гулянки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 как правило после халявной гулянки 10% отсеивается погуляли и досвидос до следующей гулянки не. не. сейчас у нас только настоящие фаны. других не имеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komar0ff 34 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) аха....., "мораль сей басни такова, мы тожа выпили немного......." ))))))))) "не много" - не то слово... но за ЛК я точно поднимал... и пил... точно... вроде... точно... ))))))))) в социальных сетях фотки выложил Изменено 23 июня, 2011 пользователем komar0ff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeba 6 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 как правило после халявной гулянки 10% отсеивается погуляли и досвидос до следующей гулянки Как правило, так и получается, но мы то играем не по правилам!))) Спасибо большое всем за свое присутствие, было приятно всех в очередной раз увидеть и пообщаться! ФК ЛК Казахстан РУЛИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikkin 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья! Имею очень ограниченный доступ в интернет, НО! Хочется сказать, что я всегда рядом с ВАМИ! "не много" - не то слово... но за ЛК я точно поднимал... и пил... точно... вроде... точно... ))))))))) Сергей, вот у меня такие же сомнения.... но вроде за ЛК было дело...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeba 6 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Встреча прошла просто супер! з.ы 550тг)))))) Колючка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти