Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26b4450cd11c.jpg Изменено пользователем Bakhtiyar
  • Согласен 3
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

на последней фотке 4 девчонки кто они :(

смотрю по списку не срастуха ;)

Опубликовано
ну эт с какой стороны рассмотреть))))))))))

со стороны моего квеста, который еще к тому же оказался не только интересным для меня, но и популярным для всех))))

на последней фотке 4 девчонки кто они :(

смотрю по списку не срастуха ;)

Это мы уже во всю знакомили местных отдыхающих с продуктами ЛК...

Опубликовано
Отдельные призы за находчивость и фантазию (костюмы, аксессуары и пр.) - будем отжигать по полной!))))

вот тоже интересный момент...поподробней можно?

Опубликовано
ну эт с какой стороны рассмотреть))))))))))

Со стороны лавочки в сторону бассейна! увахахах))) :( ;) :lol: :lol: :D

вот тоже интересный момент...поподробней можно?

Находчивость и фантазия в этот день была у всех в избытке, вот только она не выражалась в костюмах (имел ввиду гавайские прибомбасы), она выражалась в действиях и идеях ;)

Опубликовано
она выражалась в действиях и идеях

ешо в каких идеях, пол территории затянули за собой))

Опубликовано
ешо в каких идеях, пол территории затянули за собой))

Юра не надо скромничать, пол территории это тока ты один затянул, остальных взяли мы так что о нас знали ВСЕ))) надеюсь не преувеличил...

Опубликовано
Находчивость и фантазия в этот день была у всех в избытке, вот только она не выражалась в костюмах (имел ввиду гавайские прибомбасы), она выражалась в действиях и идеях :(

я не об этом ;)

чего фанклубням дарили? :lol:

Опубликовано
я не об этом :(

чего фанклубням дарили? ;)

увезла домой резинку на руку и коробочку с персональной защитой :lol:

в общим две резинки у меня. и куча позитива!

Юра не надо скромничать, пол территории это тока ты один затянул, остальных взяли мы так что о нас знали ВСЕ))) надеюсь не преувеличил...

а мне казалось все шли за Зебой :lol:

Опубликовано
в общим две резинки у меня.

;) зачётно отоварилась :(

Опубликовано
а мне казалось все шли за Зебой

за ним вторая половина бежала, а он спать ушел))))))))))

пол территории это тока ты один затянул

просто я молодую "половину" затянул :( ;) :lol:

Опубликовано (изменено)
просто я молодую "половину" затянул ;) :lol: :lol:

Это ты DesertEagle подстигнул?!

У тебя получилось это сделать сейчас :(

А вот так Zeba выглядел на фоне остальных)))

93a2576d390ct.jpg

Даже колобок не побоялся и взял Личный Антивирус))

e4e2882c0032t.jpg

Изменено пользователем Bakhtiyar
Опубликовано
чет мало фоток... я гораздо больше людей сфоткала.

На такие мероприятия лучше звать фотографа, который и будет всё происходящее запечатлевать (как, например, это было на 3-х летие фанклуба).

Мог бы конечно и я поучаствовать, но, к сожалению, дата проведения мероприятия совпала с другим моим праздником - с Днём медика, у меня был корпоратив, который собственно и уместился на 650-ти фотках :(

Может в следующий раз даты проведения сложатся лучшим образом.

Опубликовано

Бахтияр, ты специально дразнишься? фотки дозировано выдаешь

Опубликовано
На такие мероприятия лучше звать фотографа, который и будет всё происходящее запечатлевать (как, например, это было на 3-х летие фанклуба).

вот не надо как на 3- летие

фотограф в каждый стакан каждые 5 сек заглядывал и фоткал фоткал по сто раз один момент

хоть карау кричи от него )))

Бахтияр, ты специально дразнишься? фотки дозировано выдаешь

а фотки все лучше и лучше

я с каждым разом все больше удовлетваряюсь :lol:

Опубликовано

post-13396-1308770093_thumb.jpg

Ребятки за что ж вы его так? А?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
    • Хусаинов Марат
      Автор Хусаинов Марат
      Добрый день. В фильме "Откровение пирамид" выдвигается гипотеза о том, что сфинкс это часовая стрелка, а сам комплекс пирамид в Гизе - это инструмент измерения космического цикла.
      Если кратко, то нужно начинать отсчет от времени когда Солнце в день равноденствия вставало в созвездии Льва. Это примерно 13000 лет назад. Сейчас оно встает в Водолее ,т.е. половина цикла прошло.
      Аргументы в фильме очень логичные и хотелось бы получить авторитетное мнение от специалистов и "точно" посчитать какой же сейчас год от строительства пирамид. 

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • Мой Император
      Автор Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
  • Создать...