Bakhtiyar 59 Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 хочется фотографий... тоже хочу ослепнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2011 тоже хочу ослепнуть мне глазки закрывали, чтобы не ослепла от увиденного у бассейна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesertEagle 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 мне глазки закрывали, чтобы не ослепла от увиденного у бассейна То что ты видела, это был тоже своего рода промо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IT-Administrator 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 мне глазки закрывали, чтобы не ослепла от увиденного у бассейна ах ты все таки подглядывала)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Был очень рад всех видеть! Большое и огромное спасибо Кристине и Бахтияру за то, что нас собрали на эти выходные! Впечатлений много, позитива через край, вся зона отдыха к вечеру первого дня знала нас всех в лицо и была на Территории Безопасности! Зёба гиде наши фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesertEagle 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Был очень рад всех видеть!Большое и огромное спасибо Кристине и Бахтияру за то, что нас собрали на эти выходные! Впечатлений много, позитива через край, вся зона отдыха к вечеру первого дня знала нас всех в лицо и была на Территории Безопасности! Зёба гиде наши фото? я бы сказал где Зеба в принципе)))) доставка была прям до дома, я свидетель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhtiyar 59 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 ах ты все таки подглядывала)))))))))))) Если бы не заминки с фотиком, у Вики был бы на тебя железный компромат!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если бы не заминки с фотиком, у Вики был бы на тебя железный компромат!) тсссссссссс. тогда он точно бы дал мне развод. где там уже Сережа? и где фотки? Изменено 21 июня, 2011 пользователем BuKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 интриганты дайте компроматы в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IT-Administrator 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 интриганты дайте компроматы в студию. вот именно, а то я уж мне уж самому интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Даёшь фотки инцидента! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) интриганты дайте компроматы в студию. все фотки у Сергея. видео у Бахтияра. ЗЫ: а у меня все болит.... нельзя так со мной... нельзя вот именно, а то я уж мне уж самому интересно))) ты уже все забыл? как ты мог! :lol: Изменено 21 июня, 2011 пользователем BuKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesertEagle 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 все фотки у Сергея. видео у Бахтияра. ЗЫ: а у меня все болит.... нельзя так со мной... нельзя У меня тоже руки болят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2011 У меня тоже руки болят... больше ничего не болит? ну где уже фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhtiyar 59 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) больше ничего не болит? Было бы странно, если бы у него ничего больше не болело 550... А вот и часть долгожданных фото! УРА, товарищи! ЛЯПОТА! Все-таки орел нас выдержал Ну вот мы и на месте, собственно! Осталось только "пометить" ТЕРРИТОРИЮ - периметр будет нашим!) Ну а теперь, пора всем рассказать кто МЫ)) Продолжение будет чуть позже)))).... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти