Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26b4450cd11c.jpg Изменено пользователем Bakhtiyar
  • Согласен 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С годовщиной! Успехов и процветания! :(

Как погуляи? Погодка не обижала?.

Опубликовано

мы еще отмечаем. подпобности позднее.

это Вика

Опубликовано

встреча прошла на все 300%. спасибо всем, кто был!

такое не забудешь никогда!

фотографии у Сергея. ждем его!

Бахтияр, огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)

на праздновании были:

Anyok

BuKa

DesertEagle

Zeba

Vadikkin

Bakhtiyar

Kuan288

Apollon

IT-Administrator

vitaliyk84

погода была отличная. хотя, главное, что компания была была просто супер! ребята, вы такие молодцы, что смогли выбраться! спасибо! надеюсь, у вас столько же, а может и больше положительных эмоций от встречи!

ЗЫ: Сергей, ждем фотографии. блин, видео на мобильном не получилось.... (кто знает, о чем я, тот поймет)

и спасибо, что меня никто не утопил.

Изменено пользователем BuKa
Опубликовано (изменено)

Молодцы!Так как мы поехать не смогли,весь день 18 июня мы ходили в наших любимых футболках))))post-18664-1308546495_thumb.jpg

Изменено пользователем mari7
  • Согласен 2
Опубликовано
Молодцы!Так как мы поехать не смогли,весь день 18 июня мы ходили в наших любимых футболках))))post-18664-1308546495_thumb.jpg

! Какие вы молодцы! Очень жаль, что вас не было с нами. но надеюсь, вы также прекрасно провели время, как и мы!

Опубликовано
А мі вам вчера звонили и дружно орали АЛОХА !

помню помню))))

Опубликовано
Молодцы!Так как мы поехать не смогли,весь день 18 июня мы ходили в наших любимых футболках))))

Майка просто супер у Вас! Хэнд Мэйд!)

Опубликовано
будите Zeba, пусть фотки выкладывает!

пусть хотя бы встанет))) я бы поспал с удовольствием, уж больно насыщенный и классный отдых получился....

Опубликовано
Мы же к "Гаваям"готовились

у нас были "Гавайи"?! у нас были "Гавайи"! у нас было круче, что просто "Гавайи"!

где фотки и видео?

пусть хотя бы встанет))) я бы поспал с удовольствием, уж больно насыщенный и классный отдых получился....

сколько можно спать!

Опубликовано

Всем спасибо за такой прекрасный отдых!

Действительно давайте будить нашего фотографа)))

Нечего спать, пусть фото выкладывает :(

Опубликовано (изменено)
Всем спасибо за такой прекрасный отдых!

Действительно давайте будить нашего фотографа)))

Нечего спать, пусть фото выкладывает :(

надо отдать ему должное, такую промо акцию замутил! на зоне отдыха и на пляже!

нашла на телефоне

df5809552158t.jpg 3c60f71ef39at.jpg

Изменено пользователем BuKa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
    • Хусаинов Марат
      Автор Хусаинов Марат
      Добрый день. В фильме "Откровение пирамид" выдвигается гипотеза о том, что сфинкс это часовая стрелка, а сам комплекс пирамид в Гизе - это инструмент измерения космического цикла.
      Если кратко, то нужно начинать отсчет от времени когда Солнце в день равноденствия вставало в созвездии Льва. Это примерно 13000 лет назад. Сейчас оно встает в Водолее ,т.е. половина цикла прошло.
      Аргументы в фильме очень логичные и хотелось бы получить авторитетное мнение от специалистов и "точно" посчитать какой же сейчас год от строительства пирамид. 

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • Мой Император
      Автор Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
  • Создать...