Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в халате будет жарко.... Вика, мазы в сторону! Потеряла, так и скажи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 по вечеру уже нет а к вечеру уже скорей всего будет побоку на погоду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT-Administrator Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата(BuKa @ 17.06.2011, 9:27) в халате будет жарко.... Вика, мазы в сторону! Потеряла, так и скажи ! дейсвительно, зачем людей путать))))))))) кстати Бахтияр, я могу ешо и передумать, можа завтра и поеду..... только не один))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вика, мазы в сторону!Потеряла, так и скажи ! да все равно никто майкой не поделится. у меня, между прочим, даже шапочка сохранилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT-Administrator Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да все равно никто майкой не поделится. я поделюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я поделюсь))) вы же вроде бы не собирались ехать? или передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) кстати Бахтияр, я могу ешо и передумать, можа завтра и поеду.....только не один))))) Вот только сюрпризов нам не надо)) ок?)) Юра, давай-ка выкладывай, а лучше позвони, потому что до этого информация была другая! я же не могу туда сюда то вычеркивать, то обратно! Конкретика! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а почему так поздно выезжаем? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а почему так поздно выезжаем? ;( главное что выезжаем, остальное мелочи жизни))) Вика я на старте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 буду рада увидеть всех, ну и ладно, что погода не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 буду рада увидеть всех, ну и ладно, что погода не радует Мы будем радовать друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) буду рада увидеть всех, ну и ладно, что погода не радует буду рад увидеть всех, главное мы всё наконец то собирёмся, как же я по вам соскучился! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ура Казахстанской мафии ФКЛК сегодня ровно год! Московская банда поздравляет Вас от всей души надеюсь Украинская диаспора ФКЛК тут отметится . я всеми мыслями с вами Изменено 17 июня, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Увидимся через три часа. пакую купальник! и халат тоже! Изменено 18 июня, 2011 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Превед из Киева! А мі вам вчера звонили и дружно орали АЛОХА ! Интересно, а вам так же весело как и нам в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти