Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT-Administrator Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да уж............., ребяты тоды меня тож прошу вычеркнуть, эти выходные я выехать не смогу(((((............. Пропустите за меня тож рюмашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) а мы едем, уже 100%? т.е. мероприятие состоится? Изменено 14 июня, 2011 пользователем DesertEagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дождемся официальной информации от Бахтияра. Да уж............., ребяты тоды меня тож прошу вычеркнуть, эти выходные я выехать не смогу(((((............. Пропустите за меня тож рюмашку ну вот. а я уже планировала вас нежно утопить несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да уж............., ребяты тоды меня тож прошу вычеркнуть, эти выходные я выехать не смогу(((((............. Пропустите за меня тож рюмашку -3 ээххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Азиз, а ты почему не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Азиз, а ты почему не можешь? -3 это komar0ff mari7 и IT-Administrator я так понял... Азиз просто жалеет что количество уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 -3 это komar0ff mari7 и IT-Administrator я так понял... Азиз просто жалеет что количество уменьшается аааааа... теперь главное, чтобы погода не подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) -3 это komar0ff mari7 и IT-Administrator я так понял... Азиз просто жалеет что количество уменьшается Верно говоришь Виталя аааааа... теперь главное, чтобы погода не подкачала. Эм... забыл номер, кто напомнит? Чтобы заказать солнышко и синее небо на эти выходные... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нам очень хочется поехать,да и путевки мы брали исходя из первой даты выезда,так что как говорится фосмажор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 о как... 18 значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 о как... 18 значит? Да! Едешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Жаль, что кто-то не может... Куан, не забудь плз аппаратуру для запечатления этого мероприятия) Кстати, футболки то не потеряли с НГ? Дрес код в обязаловку))) Да, и еще, Вика - не забудь халат - обещала одеть (см.1ый пост) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати, футболки то не потеряли с НГ? Дрес код в обязаловку))) Сестра забрала футболку, так что буду в старой форме Куан, не забудь плз аппаратуру для запечатления этого мероприятия) Я ему завтра напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в халате будет жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в халате будет жарко.... по вечеру уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти