Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliyk84 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Приветствую Вас ФК ЛК! Прошу прощенье за долгое отсутствие, но просто нахожусь в командировке, не всегда есть время в интернете посидеть. Но я с огромной радостью всегда с Вами и всегда зааа... Так что я только заааааааааааа! Скоро приеду в Алмату и жду дальнейших уточнений)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 риветствую Вас ФК ЛК! Прошу прощенье за долгое отсутствие, но просто нахожусь в командировке, не всегда есть время в интернете посидеть. Но я с огромной радостью всегда с Вами и всегда зааа... Так что я только заааааааааааа! Скоро приеду в Алмату и жду дальнейших уточнений)))))) До 11-го успеем? Или с опозданием приедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, костюмы гавайцев приготовили?))) Кстати, едем с ночевой, поэтому не забудьте взять крем от комаров и что-нить теплое из одежды! Прошу подтверждение "?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С ночевкой это классно, вообщем если Вика подтверждает свое участие, меня можно записывать автоматически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дим, уже 50% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дим, уже 50% ! Градус повышается... Скоро очередь абсента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Градус повышается... Скоро очередь абсента) Хорошо бы чистого спирта с 96%))))) Интересно как Вика вычисляет точные цифры из события зависящего от многих случайных факторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хорошо бы чистого спирта с 96%))))) Интересно как Вика вычисляет точные цифры из события зависящего от многих случайных факторов... Наверное путем смешивания разных химических элементов - C2H5OH))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Градусы это хорошо!А вот для тех кто за рулем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну... я тоже за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Значит берем чтооо..?Фотоаппараты .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Градусы это хорошо!А вот для тех кто за рулем..... Вроде же с ночевкой, до утра можно отдуплиться для руля, если конечно не злоупотреблять... Изменено 7 июня, 2011 пользователем DesertEagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, по сложившимся обстоятельствам, мы вынуждены перенести празднование ФК ЛК в Казахстане на 18 июня. прошу нас понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Жаль,очень жаль,приехать не сможем(выше писала)Удачного вам отдыха,повеселитесь за нас((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ух ты блин ))) у меня выпускной выпадает на эти числа))) ну вы давайте там ))) плесните за мой аттестат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти