Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) у меня дочка родилась! (25-го числа) - так что мне сейчас надо быть дома. А вам всем - счастливо повеселиться и отметить день рожденья ФК ЛК в Казахстане! Изменено 27 мая, 2011 пользователем mvs 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у меня дочка родилась! (25-го числа) - так что мне сейчас надо быть дома. А вам всем - счастливо повеселиться и отметить день рожденья ФК ЛК в Казахстане! Мои поздравления, хорошая дата кстати в школу пойдет двойной праздник будет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у меня дочка родилась! (25-го числа) - так что мне сейчас надо быть дома. Виталя поздравляю от всей души и желаю твоей дочке расти большой, пусть вас радует и самое главное любит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ОООО... мои наилучшие поздравления Здоровья и крепкого сна дамам (маме и дочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у меня дочка родилась! (25-го числа) - так что мне сейчас надо быть дома. Всего самого наилучшего )))вашей семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Виталик! Поздравляю! Здоровья и дочке и маме. )) Бахтик, надо бы нас снова пересчитать. и давай уже подробности. едем на своих машинах? на какую зону? и т.д. осталось 5 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertEagle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 подробности действительно хотелось бы узнать... Вика, мы с тобой в одной упряжке по любому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Всем привет!Мы тоже будем,хотелось бы подробностей)))Комарофф и я))) Вика,сынок с тобой поедет? Изменено 31 мая, 2011 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 буду без сынули. погода как-то не шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Слушай, Вик, а может мы все-таки деток возьмем? Им будет друг с другом интересно скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну не знаю... пока Бахтияр не озвучит когда, куда и все такое... может быть с детками низзя... Бахтияр, есть уже подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не зануда,но осталось 2 дня до выезда,а мы в неведение.Где?Во сколько?на сколько? и т.д и т. п.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не зануда,но осталось 2 дня до выезда,а мы в неведение.Где?Во сколько?на сколько? и т.д и т. п.)))) Подождите, скорей всего на этот раз снова будет перенесно (не факт) я не могу вам всем сказать точно, офицального заявления пока не было Всё будет, чуточку терпения З.Ы. я как раз надеюсь свою ангину вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 давайте дружно позовет Бахтияра! едем мы послезавтра или нет? хотя погода не шепчет плавать в Капчике.... (могу выдать по секрету его скайп и номер мобильного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) c 10 января 2011 года цена на разовое посещение поднялась и составляет 2500 тенге. Прокат халата - 500 тнг., полотенца 500 тнг., сланцы покупаются и остаются в пользовании клиента (500 тенге). Обслуживаю группы до 40 человек. Может вместо Капчика,ну как вариант Изменено 2 июня, 2011 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти