Bakhtiyar Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bakhtiyar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 давайте соберемся? я халатик одену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 уже через 5 дней будет год фан клубу ЛК в Казахстане! давайте соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 228,nitro, откуда будете ? ребята )) я не с Казахстана, сам с России, но проживаю в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Где отмечаем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Где отмечаем ?) думаю ) мы в Костанае )) так как серьезного мероприятия как я понял не намечается ) но не смотря на это предлагаю не отставать от наших Алматинских товарищей ) и тоже где нибудь посидеть. Место и время можно обговорить ... И получится кто то в Челябинске )) кто то в Алматы И в Костанае )) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И получится кто то в Челябинске )) кто то в Алматы И в Костанае )) И собраться в одно время и подключить Скайп и получится что почти как и все вместе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 давайте соберемся?я халатик одену у меня новую футболку сестра себе забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 надумаете, собраться стукните мне. если в Капчик не уеду, присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 надумаете, собраться стукните мне. если в Капчик не уеду, присоединюсь ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вспомнилось, как в прошлом году было классно. хочется, чтобы и в этом году удалось собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) для тех кто не в курсе как было? кто хочет вспомнить как было? вот смотрите тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1007 или у меня в подписи открытия фанклубов Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2 Pomka., такое не забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Днем Рождения друзья! Вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю фан-клуб Казахстана молодцы растете вам уже годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как быстро пролетело время. нам уже год. нас стало чуть больше! и это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти