FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вообщем пытаюсь скрыть папку от других пользователей компьютера а она недоступна. Почему ? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вообщем пытаюсь скрыть папку от других пользователей компьютера а он недоступна. Почему ? фетель ты чего )) папку скрывать надо по другом СКРЫТЫЙ Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я хочу не скрыть папку от себя! Я хочу сркыть от других пользователй компьютера ! и чтобы я её видел а другие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 так и объясняй сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый Заазыч,я так и обьяснил Вообщем пытаюсь скрыть папку от других пользователей компьютера а она недоступна. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В меню Сервис выберите пункт Свойства папки. Откройте вкладку Вид и уберите флажок Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется). В свойствах папок появится вкладка Безопасность , в ней можно проставить права для пользователей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо всё удачно прошло.) проверил всё так как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти