FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вообщем пытаюсь скрыть папку от других пользователей компьютера а она недоступна. Почему ? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FeteL
Добрый Заазыч Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вообщем пытаюсь скрыть папку от других пользователей компьютера а он недоступна. Почему ? фетель ты чего )) папку скрывать надо по другом СКРЫТЫЙ Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Добрый Заазыч
FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Я хочу не скрыть папку от себя! Я хочу сркыть от других пользователй компьютера ! и чтобы я её видел а другие нет
FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый Заазыч,я так и обьяснил Вообщем пытаюсь скрыть папку от других пользователей компьютера а она недоступна. Почему ?
Skarbovoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 В меню Сервис выберите пункт Свойства папки. Откройте вкладку Вид и уберите флажок Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется). В свойствах папок появится вкладка Безопасность , в ней можно проставить права для пользователей. 2
FeteL Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо всё удачно прошло.) проверил всё так как нужно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти