zelmex Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Наша организация уже год использует Kaspersky Anti-Virus 6.0 для Workstation. Недавно мы приобрели сервер, установили на него Windows Server 2008 и хотели поставить туда Kaspersky Anti-Virus 6.0. Сама программа установилась, но ключ не подошел. Мы хотели бы чтобы на сервере стоял Антивирус Касперского и утилита Administration Kit и при обновлении антивируса на сервере автоматически обновлялись бы и все клиентские машины. Но возник вопрос: Какую версию Антивируса Касперского надо установить на сервер? С нетерпением ждем ответа. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем zelmex
Kapral Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Добро пожаловать на фан-клуб Для начала скажите какая именно у вас лицензия - Work SpaceSecurity или Business SpaceSecurity
zelmex Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вроде Work SpaceSecurity, хотя точно не скажу. Документы находятся у начальсва я их не видел. В программе написано для Windows WorkStation.
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 К админКиту доступ есть? Хранилища\Лицензии - можно посмотреть тип Если WSS - то сервера не поддерживает Если BSS/ESS/TSS (Business/Enterprise/Total) - сервера поддерживает
пользователь Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Переход с WSS на BSS достаточно прост, но чтобы сделать расчет стоимости, нужно знать, когда была приобретена лицензия WSS и на сколько ПК.
zelmex Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 АдминКит мы удалили он очень сильно тормозит комп, но я нашел лицензию там написано что у нас WSS значит будем менять на бизнес. Всем большое спасибо за ответы.
пользователь Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 АдминКит мы удалили Зря. он очень сильно тормозит комп У меня не тормозит, а у вас тормозит. Улыбнуло
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 На каком компе стоял АдминКит? Кстати если у вас появились сервер(а) - то может поставить АдминКит на него? )
zelmex Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Цитатаон очень сильно тормозит комп У меня не тормозит, а у вас тормозит. Улыбнулоsmile.gif Если бы поинтересовались для начала конфигурацией компа, то возможно Вас это бы и не улыбало. Кстати если у вас появились сервер(а) - то может поставить АдминКит на него? ) Именно по этой причине и интересуемся, вернее интересовались. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем zelmex
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти