Л. А. Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте. После установки .NET FrameWork 4 в системе обнаружен активный процесс mscorsvw.exe . Данный процесс загружается вместе с Windows. Процесс постоянно грузит процессор на 50 - 70% Что это за зверь и можно ли от него безболезненно избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ... Что это за зверь и можно ли от него безболезненно избавиться? Читаем: http://www.filecheck.ru/process/mscorsvw.exe.html Изменено 20 апреля, 2011 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Советую проверить на http://www.virustotal.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Советую проверить на http://www.virustotal.com/ru/ Проверил, файл чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Не надо его проверять. Так и должно быть. Поработает несколько минут (максимум часов) и исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Не надо его проверять. Так и должно быть. Поработает несколько минут (максимум часов) и исчезнет. В том то и дело что часов. При его работе нагрузка 100% на процессор! При ручном отключении нагрузка падает до 15 - 25, после нескольких секунд, точно не знаю, не засекал, процесс снова появляется в системе. Просто не хочется гонять процессор на полную. Он у меня и так слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Со слабым процессором конечно может такое быть. Перезагрузка системы не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ... Просто не хочется гонять процессор на полную. Он у меня и так слабенький. А для чего вообще надо было устанавливать 4-ку? Для каких целей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Перезагрузка не помогает. Четверка установилась вместе с Visual Studio 2010. До этого комп был по мощнее и многие компоненты написаны на VS 2010. Пришлось ее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ... До этого комп был по мощнее и многие компоненты написаны на VS 2010. Пришлось ее ставить Т.е. - нужное приложение. Попробуйте убрать "лишние" автозагрузки при старте системы. Наверняка не всё нужно "прямо сейчас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 leon-144 Последние обновления ставили? Пару-тройку дней назад приходило под .net framework, ну и после установки была аналогичная загрузка на протяжении нескольких часов. Если мешает - отключите/остановите службу Microsoft .NET Framework NGEN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2011 dexter, Из автозагрузки давным давно все лишнее убрано. Skarbovoy, Автоматическое обновление включено. Я думал отключить эту службу но, возник вопрос: Не возникнут ли у меня затруднения при работе с Visual Studio если отключить данную службу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я думал отключить эту службу но, возник вопрос: Не возникнут ли у меня затруднения при работе с Visual Studio если отключить данную службу? Нет, но возможно "замедление" .net приложений. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Skarbovoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти