Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня забанили в контакте я не писал спам, не пиарил никого, написано до 23 числа. Что делать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня забанили в контакте я не писал спам, не пиарил никого, написано до 23 числа. Что делать а? Текст бана можно увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2011 С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована 23 апреля 2011 в 22:28. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Скорей всего Вам СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А пароль какой был , "пароль" ? Скорее всего вас действительно взломали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Пароль не скажу но он был из русских букв на английском языке вот например Коля-Rjkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиноза Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ставьте вооот такой пароль примерно 9puJN@1m%V5^FL7tsA3#o0~Z2wUO!k Благо после недавних массовых взломов администрация вконтакте теперь контролирует длину пароля и его сложность. Если нужен пароль-пожалуйста обращайтесь,с удовольствие сделаю. У меня генератор паролей есть. Стоимость одного пароля 50 рублей(должен ведь касперский кристалл приносить прибыль,не напрасно я за него две с половиной штуки выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Фишинг, как и в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Так что мне делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Так что мне делать! Менять пароль однозначно, и ждать. или писать им в ТП.Неплохо бы еще проверку на вирусы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня не пускают в контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиноза Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Так что мне делать! 1) Не пожадничать и поставить лицензированный антивирус2) Поставить длинный сложный пароль вконтакте(как я указал) 3) не тыкать на ссылки непонятные приходящие от незнакомых людей в соцсетях. Все. А тут вам никто не поможет-раньше надо было думать. Одно утешает-осталось недолго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2011 1) Не пожадничать и поставить лицензированный антивирус2) Поставить длинный сложный пароль вконтакте(как я указал) 3) не тыкать на ссылки непонятные приходящие от незнакомых людей в соцсетях. Все. А тут вам никто не поможет-раньше надо было думать. Одно утешает-осталось недолго ждать. и слава богу а то по ссылкам лазил там людей на всегда банили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краусс Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня не пускают в контакт! Попробуйте с другого компьютера(если имеется такая возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Попробуйте с другого компьютера(если имеется такая возможность) Через прокси можно. Меня забанили в контакте я не писал спам, не пиарил никого, написано до 23 числа. Что делать а? Забанить в контакте никого нельзя, только удалить страницу может администрация. Мне кажется что у вас вирус-шутник. Шутников сейчас направленных на контакт много развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти