Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня забанили в контакте я не писал спам, не пиарил никого, написано до 23 числа. Что делать а?
Gangster Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня забанили в контакте я не писал спам, не пиарил никого, написано до 23 числа. Что делать а? Текст бана можно увидеть ?
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована 23 апреля 2011 в 22:28. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Dagost Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А пароль какой был , "пароль" ? Скорее всего вас действительно взломали .
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Пароль не скажу но он был из русских букв на английском языке вот например Коля-Rjkz
Спиноза Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ставьте вооот такой пароль примерно 9puJN@1m%V5^FL7tsA3#o0~Z2wUO!k Благо после недавних массовых взломов администрация вконтакте теперь контролирует длину пароля и его сложность. Если нужен пароль-пожалуйста обращайтесь,с удовольствие сделаю. У меня генератор паролей есть. Стоимость одного пароля 50 рублей(должен ведь касперский кристалл приносить прибыль,не напрасно я за него две с половиной штуки выложил)
Skarbovoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фишинг, как и в большинстве случаев.
Gangster Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Так что мне делать! Менять пароль однозначно, и ждать. или писать им в ТП.Неплохо бы еще проверку на вирусы сделать
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня не пускают в контакт!
Спиноза Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Так что мне делать! 1) Не пожадничать и поставить лицензированный антивирус2) Поставить длинный сложный пароль вконтакте(как я указал) 3) не тыкать на ссылки непонятные приходящие от незнакомых людей в соцсетях. Все. А тут вам никто не поможет-раньше надо было думать. Одно утешает-осталось недолго ждать.
Зелёный Дракон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 1) Не пожадничать и поставить лицензированный антивирус2) Поставить длинный сложный пароль вконтакте(как я указал) 3) не тыкать на ссылки непонятные приходящие от незнакомых людей в соцсетях. Все. А тут вам никто не поможет-раньше надо было думать. Одно утешает-осталось недолго ждать. и слава богу а то по ссылкам лазил там людей на всегда банили!
Краусс Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня не пускают в контакт! Попробуйте с другого компьютера(если имеется такая возможность)
CatalystX Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Попробуйте с другого компьютера(если имеется такая возможность) Через прокси можно. Меня забанили в контакте я не писал спам, не пиарил никого, написано до 23 числа. Что делать а? Забанить в контакте никого нельзя, только удалить страницу может администрация. Мне кажется что у вас вирус-шутник. Шутников сейчас направленных на контакт много развелось.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти