Ibis Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет. У моего монитора два разъема - DVI and VGA. Могу ли я одновременно подключить оба кабеля, а в меню монитора производить выбор подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Разрешите полюбопытствовать, для чего вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ibis RTFM У моего Самсунга можно. Какой монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ibis,Skarbovoy, Действительно для чего подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Самогонщик Пользовался один раз - принесли системник "подшаманить", а монитор один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет. У моего монитора два разъема - DVI and VGA. Могу ли я одновременно подключить оба кабеля, а в меню монитора производить выбор подключения? В меню есть выбор? Кроме монитора кабели будете куда то еще подключать? Если да, то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 IbisRTFM У моего Самсунга можно. Какой монитор? Монитор PHILIPS 220S2SS. Разрешите полюбопытствовать, для чего вам это? Из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет. У моего монитора два разъема - DVI and VGA. Могу ли я одновременно подключить оба кабеля, а в меню монитора производить выбор подключения? ну если есть два разьема, то наверное можно.. в документацию к монитору не пробывали заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти