pacman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) BESTHUNTER => ИГРА ДЛЯ ФКЛК Жанр: Шутер-Платформер Управление: Стрелки, Z, X Разработчики: -=PAC-MAN=- Год выпуска: 2011 Лицензия: Бесплатно Описание: Шутер-Платформер смысл игры которого убить всех. Играть можно за 2 игроков. Каждый игрок обладает собственной характеристикой ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!: Первый игрок, который наберет 2500 очков (играть только за Бена) получит приз - медаль "Лучший охотник". Чтобы участвовать в конкурсе укажите в качестве ника ссылку на ваш профиль в указанной форме ВНИМАНИЕ! ИГРА ОБНОВЛЕНА! Скачать Изменено 23 апреля, 2011 пользователем -=PAC-MAN=-
pacman Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Фиг знает. 5110 + должно быть. Я писал ChimeraSyber или Chimera-Syber. Посмотри сам. Может реально не все присылается. Я за результат не борюсь. В игре есть баги и в геймплее. Могу в ЛС написать какие именно. я догнал, вместе с ехе должна быть еще и dll исправим
Keizi Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 да,встать в угол и зажать z не сложно)
pacman Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Игра обновлена, условия конкурса смотри в первом сообщении
Воронцов Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 -=PAC-MAN=-, Попроси модераторов закрепить первое соообщение темы, чтобы оно отображалось на всех страницах.
Chimera-Syber Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А что в конкурсе еще никто не победил?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти