Перейти к содержанию

Итоги встречи на ИнфоКом-2007

Рекомендуемые сообщения

Только вошёл. Ощущения незабываемые... Много позитива было = ) Фотки думаю будут сегодня = )

Основной фотоальбом

Видео (Олег серьезный)

Видео (Олег смешит)

• Согласен 1

Это точно! :)

Прохождение этапов и конкурсов, обучение грамотно писать, первый за три дня выставки правильный ответ на вопрос: "для чего нужен южный мост?", - данный Моной, практикум по созданию мобильного сайта... Да всего и не перечислишь!

Да, а еще великая жалость от того, что 4 человека ушли перед тем, как мы устроили большой Fast Flood... :)

Да, а еще великая жалость от того, что 4 человека ушли перед тем, как мы устроили большой Fast Flood... sad.gif

Мы с Игорем сча сидим на тырнете)) Скоро пойдем смотреть на мастер-класс по туксу)

• Согласен 1

Кстати,

С InfoLinux будет аудиотрансляция.

Вебкамеры на экспозиции SkyLink.

Помню я эти камеры... Вчера песенку в них пел... :)

Дубль два был неплох. Не так много флуда как с Лавром, зато не так скучно, если бы случайно не присоединился господин radioelectron. :) Впрочем, пока ни с кем (кроме себя) скучно не было... :) Почти без приключений. :)

Познакомился близко с Lnux... Все, что смог сломать - картинка на рабочем столе. :) radioelectron совершил покушение на саму Picas`у...

Почти ничего в прошедшем мне не жаль. Тем более случилось чудо! Гугл, наконец, обработал Олега. :)

http://video.google.com/videoplay?docid=86...98220&hl=en (выступление у Скайлинка, около 3 Мбайт)

http://video.google.com/videoplay?docid=85...76374&hl=en (песнь, около 12 Мбайт)

Блин... У меня анлим (почти) вступит в силу только со 2-го ноября... :)

Долго как ждать...

А давайте перенесем это в другую ветку...

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2828

Да и истории было бы не плохо... отчетные... :)

Приключения длились максимум 10 минут, пока я ждал Игоря на выходе из метро))

Сначала рядом со мной стоял алкаш. Пил-пил, затем ему кто-то позвонил. Он, покачиваясь, всунул наушник и пробормотал: "Я на работе... пауза 10 сек ...почти" :)

После этого начали одна за другой подходить девушки м высправшивать, хде здесь Мега, хде здесь почта и т.п.))

Побывали на мастер-классе по никсам. Сначала представили Мандриву 2008 (Поверпак), потом выступила Светлана Семавина. Рассказала о Пикасе (с помошью которой я почти угрохал Мандриву 2008 - пришлось ребут делать :) ), о Гимпе и Блендере.

Еще я слил с их сервера, который стоял у нас за спиной (нет, не бд с пассами :) ) уроки по Гимпу и Блендеру. Воть они:

Blender:

Gimp:

А давайте перенесем это в другую ветку...

Да, не туда запостил. Перенесите то-нить. Лавр!

i

Information:

Все снес-перенес :)

Kind regards, Igor.

Изменено пользователем Igor

Еще я слил с их сервера, который стоял у нас за спиной (нет, не бд с пассами no.gif ) уроки по Гимпу и Блендеру. Воть они:

Я слил на слил в архивчик все вместе.

http://slil.ru/25028495

пока я ждал Игоря на выходе из метро

При том, что я приехал на 20 минут раньше срока. :) Думал, что придется одному полчаса с алкашом скучать... :) Ничуть! :) Я неспеша снял указатели, тихо поднялся и через двери показался радиоэлектрон. :)

В моих руках даже неработающая мышка ожила на стенде тырнета))

Угу, госпожа была сильно поражена. :) Он компьютерный бог, - подумала она. :) Уже хотела вымолить рай для всех мышей. :)

...Так... Срочно собираю все неработающие по техническим причинам мыши... :)

Думаю, на Игромире неработающих мышей еще больше будет... Благодаря геймерам... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...