JIABP Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Только вошёл. Ощущения незабываемые... Много позитива было = ) Фотки думаю будут сегодня = ) Основной фотоальбом Видео (Олег серьезный) Видео (Олег смешит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Это точно! Прохождение этапов и конкурсов, обучение грамотно писать, первый за три дня выставки правильный ответ на вопрос: "для чего нужен южный мост?", - данный Моной, практикум по созданию мобильного сайта... Да всего и не перечислишь! Да, а еще великая жалость от того, что 4 человека ушли перед тем, как мы устроили большой Fast Flood... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да, а еще великая жалость от того, что 4 человека ушли перед тем, как мы устроили большой Fast Flood... sad.gif Мы с Игорем сча сидим на тырнете)) Скоро пойдем смотреть на мастер-класс по туксу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кстати, С InfoLinux будет аудиотрансляция. Вебкамеры на экспозиции SkyLink. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кстати, С InfoLinux будет аудиотрансляция. Вебкамеры на экспозиции SkyLink. Помню я эти камеры... Вчера песенку в них пел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Дубль два был неплох. Не так много флуда как с Лавром, зато не так скучно, если бы случайно не присоединился господин radioelectron. Впрочем, пока ни с кем (кроме себя) скучно не было... Почти без приключений. Познакомился близко с Lnux... Все, что смог сломать - картинка на рабочем столе. radioelectron совершил покушение на саму Picas`у... Почти ничего в прошедшем мне не жаль. Тем более случилось чудо! Гугл, наконец, обработал Олега. http://video.google.com/videoplay?docid=86...98220&hl=en (выступление у Скайлинка, около 3 Мбайт) http://video.google.com/videoplay?docid=85...76374&hl=en (песнь, около 12 Мбайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Блин... У меня анлим (почти) вступит в силу только со 2-го ноября... Долго как ждать... А давайте перенесем это в другую ветку... http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2828 Да и истории было бы не плохо... отчетные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Приключения длились максимум 10 минут, пока я ждал Игоря на выходе из метро)) Сначала рядом со мной стоял алкаш. Пил-пил, затем ему кто-то позвонил. Он, покачиваясь, всунул наушник и пробормотал: "Я на работе... пауза 10 сек ...почти" После этого начали одна за другой подходить девушки м высправшивать, хде здесь Мега, хде здесь почта и т.п.)) Побывали на мастер-классе по никсам. Сначала представили Мандриву 2008 (Поверпак), потом выступила Светлана Семавина. Рассказала о Пикасе (с помошью которой я почти угрохал Мандриву 2008 - пришлось ребут делать ), о Гимпе и Блендере. Еще я слил с их сервера, который стоял у нас за спиной (нет, не бд с пассами ) уроки по Гимпу и Блендеру. Воть они: Blender: LXF87_88.tut_blender.pdf LXF89.tut_blender.pdf LXF90.tut_blender.pdf LXF98.tut_blender.pdf Gimp: LXF70.tut_gimp.pdf LXF71.tut_gimp.pdf LXF73.tut_gimp.pdf LXF76.tut_gimp.pdf LXF77.tut_gimp.pdf LXF78.tut_gimp.pdf А давайте перенесем это в другую ветку... Да, не туда запостил. Перенесите то-нить. Лавр! iInformation:Все снес-перенес Kind regards, Igor. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Еще я слил с их сервера, который стоял у нас за спиной (нет, не бд с пассами no.gif ) уроки по Гимпу и Блендеру. Воть они: Я слил на слил в архивчик все вместе. http://slil.ru/25028495 пока я ждал Игоря на выходе из метро При том, что я приехал на 20 минут раньше срока. Думал, что придется одному полчаса с алкашом скучать... Ничуть! Я неспеша снял указатели, тихо поднялся и через двери показался радиоэлектрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Загрузил фотографии в альбом. Архивы на завтра. Скоро самый сложный день недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Загрузил фотографии в альбом.Архивы на завтра. жду как всегда фотки одним архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А во лбу звезда горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Конечно - я ж радиоэлектрон) В моих руках даже неработающая мышка ожила на стенде тырнета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 В моих руках даже неработающая мышка ожила на стенде тырнета)) Угу, госпожа была сильно поражена. Он компьютерный бог, - подумала она. Уже хотела вымолить рай для всех мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ...Так... Срочно собираю все неработающие по техническим причинам мыши... Думаю, на Игромире неработающих мышей еще больше будет... Благодаря геймерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти