Перейти к содержанию

Краш-Тест Зилля ZillyaSecurity Антивирус тестовым архивом вирусов

warikkk

Рекомендуемые сообщения

Протестил ZillyaInternetSecurity 1.1.3002 тестовым архивом состояшим из 3732 вирусов....результат не очень из провереных 3734 файлов он смог определить лишь 3469 вирусов...при этом всем сборка вирусов старенькая 2008 года...да господа,вот такая у меня защита :) :)

Вот показатели других продуктов:(2008 года базы)

НОД нашел --3618

Авира-- 3705

Panda Antivirus с обновленной базой 19-07-08 -- 3673

F-Secure Anti-Virus Client Security 6.03 build 12411 -- 3679

Avast4.7.1098, база 080324-0. ----3681

AVG Free Edition -- 3633

drweb 4.44 (2008года)-- 3627

KIS 7.0.1.321 обнаружил-- 3680

ссылка на скриншот скагирования http://up.k10x.net/ezpzxpikqlhqc/Zillya%20virusi.JPG

источник 2008 год http://www.dpk.com.ua/content/22106#cpage=1

Изменено пользователем warikkk

А чего ты ожидал, продукт только появился. Разработчикам еще над ним работать и работать что бы он смог выйти на должный уровень и отвечал всем требованиям безопасности.

Также проверил тестовой программкой встроенный фаерволл Zillya 1.1.3002 --- тест провален,смысл тогда в Интернет секьюрити если он отличается от обычного только фаерволом который не может надежно защишать... :)

а что за программа?

Извиняюсь но скорее всего программа авторская ,от одного популярного сайта по защите пользователей,я бы дал но не имею на это право...придется или не воспринимать всерьез или верить..на ваше усмотрение!

На счет Фаерволла,то стандартными средствами виндоуз он не обнаруживается,а антивирус определяется как положено..вот скрин после установки Zillya как выглядит Центр обеспечения безопастности..XP sp3 c обновлениями :

http://up.k10x.net/nxxekkzngqumb/bezopastnost.JPG

Из всего вышесказаного понятно что бесплатный антивирус авира неплохо себя зарекомендовал в этом тесте..посему я снес свою Зиллю установил Авиру и протестил заново архив...результат 3710 пойманых зловредов..очень даже неплохо, перехожу на нее :)

вот скрин теста Авиры: http://up.k10x.net/zjzngxdndytim/avira.JPG

Warikkk можешь отправить мне этот архив с вирусами?)))

E-mail:sasha27.07.90@mail.ru

В личку заглянешь там дам ссыль))) А вообще читай первый пост там данные на источник там тоже можно скачать ...в самом низу ссылка

Протестил ZillyaInternetSecurity 1.1.3002 тестовым архивом состояшим из 3732 вирусов....результат не очень из провереных 3734 файлов он смог определить лишь 3469 вирусов...при этом всем сборка вирусов старенькая 2008 года...да господа,вот такая у меня защита nea.gif no.gif

То, что он обнаружил не все вирусы, не может говорить о том, что продукт сырой. Ты ж просто сканировал. В данном случае все заключается в оперативности работы вирлаба. Ну или если файл в вирлаб им никто так и не прислал, то так сложились звезды.

То, что он обнаружил не все вирусы, не может говорить о том, что продукт сырой. Ты ж просто сканировал. В данном случае все заключается в оперативности работы вирлаба. Ну или если файл в вирлаб им никто так и не прислал, то так сложились звезды.

Вот таких вот форс мажорных обстоятельств можно придумать миллион,только в вопросах безопастности ошибка бывает один раз а потом бум и взрыв,важность велика тут такие моменты большая роскошь для пользователя так что надо ждать действительно пока он хотя бы в список Вирустотал будет внесен а пока...как было сказано выше...посредственно

Тем не менее, я настаиваю. Это именно недостаточная оперативность их вирлаба, а не сырость продукта.

вот скрин теста Авиры

Авира всегда славилась слишком уж отличным детектом. С частыми фолсами.

Изменено пользователем Ta2i4

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Архив с вирусами не просить. Распространение подпадает под правила. Сообщения с просьбой удалены.

Тем не менее, я настаиваю. Это именно недостаточная оперативность их вирлаба, а не сырость продукта.

Авира всегда славилась слишком уж отличным детектом. С частыми фолсами.

Продукт на рынке уже второй год,конечно пока пользователи узнают о нем и вируслаб начнет работать на полную катушку пройдет еще много времени да и реклама нужна,тут все понятно...А насчет частых фолсов есть 2 варианта или слишком хорошая эвристика или недоработанная,Авира прошла огонь и медные трубы а Зилля в тестовом режиме- каждые 2 месяца новая версия,так что судите сами у каво эвристика страдает! :lool: На официальном сайте зилля читал отзывы самих программистов Зилля,один из них сказал:Мы находим 110 процентов вирусов,тоесть те каторые еще не появились но появятся,как вам такое заявление :)

вот ссылка на форум почитайте: http://forum.zillya.ua/viewtopic.php?f=15&...be&start=30

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...