r.lyzhov Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хоть и занимаюсь продажами ПО в корпоративный сегмент, упустил из виду кое-что: существует ли ооочень легкая версия Антивируса Касперского? Спрашиваю к тому, что обстоятельства заставили пользоваться сейчас стареньким и слабеньким Pentium III с ОЗУ 512 MB, который без антивируса работает еще живенько, а вот с ним уже со скрипом. Мне важно существование продукта, который, обеспечив безопасность ПК, будет максимально экономичен в плане ресурсов. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хоть и занимаюсь продажами ПО в корпоративный сегмент, упустил из виду кое-что: существует ли ооочень легкая версия Антивируса Касперского? Спрашиваю к тому, что обстоятельства заставили пользоваться сейчас стареньким и слабеньким Pentium III с ОЗУ 512 MB, который без антивируса работает еще живенько, а вот с ним уже со скрипом. Мне важно существование продукта, который, обеспечив безопасность ПК, будет максимально экономичен в плане ресурсов. Если только KIS 2010 (на версию меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На данный момент у меня: Celeron 1,4 GHz, 512 Mb RAM. Установлен KIS 11.0.2.556 (b,c,d). Ни каких проблем не заметил. Тормозов практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти