Перейти к содержанию

Оптимизация KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• neotrance

34

• Urotsuki

13

• MASolomko

9

• Mark D. Pearlstone

7

Maratka,

Тоесть пользоваться уже другими настройками, которые не "по умолчанию" уже и не стоит. Потому что это же "Рекомендуемый ЛК "! И фиг с ним что там есть другие настройки, ведь нельзя ... нельзя менять то что установлено изначально. Вы прям таки ничего и никогда не меняли в программах?

P.S Единственное что у меня тогда было изменено, так это галочка возле "Блокировать опасные веб-сайты" что потянуло за собой настройку уже НЕ "по умолчанию".

Если НЕ знаешь что делаешь, то лучше оставить по умолчанию! ;)

у меня новая версия антивирусника Касперского, но почему то всегда вылазят вирусы и обновлять приходится чуть ли не каждые два дня.почему так?

;)

у меня новая версия антивирусника Касперского, но почему то всегда вылазят вирусы и обновлять приходится чуть ли не каждые два дня.почему так?
Создайте новую тему. и опишите проблему. Так же напишите что у вас. КИС-КАВ и билд 11.0.х.х.х Изменено пользователем Stranniky

;)

Добро пожаловать!

Вообще-то базы антивируса должны РЕГУЛЯРНО обновляться! И не кждые 2 дня а бывает несколько раз за день :)

Maratka,

P.S Единственное что у меня тогда было изменено, так это галочка возле "Блокировать опасные веб-сайты" что потянуло за собой настройку уже НЕ "по умолчанию".

Если Вы ее изменили, и отлично помните что именно Вы и именно тут что-то измененили - не проще ли для начала вернуть как было?

И вот если оно не поможет - тогда устраивать разбор полета на форуме ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...