CatalystX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Уровень "по умолчанию" пропускает новые эксплойты. Изменено 10 июля, 2011 пользователем CatalystX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Maratka,Тоесть пользоваться уже другими настройками, которые не "по умолчанию" уже и не стоит. Потому что это же "Рекомендуемый ЛК "! И фиг с ним что там есть другие настройки, ведь нельзя ... нельзя менять то что установлено изначально. Вы прям таки ничего и никогда не меняли в программах? P.S Единственное что у меня тогда было изменено, так это галочка возле "Блокировать опасные веб-сайты" что потянуло за собой настройку уже НЕ "по умолчанию". Если НЕ знаешь что делаешь, то лучше оставить по умолчанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня новая версия антивирусника Касперского, но почему то всегда вылазят вирусы и обновлять приходится чуть ли не каждые два дня.почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) у меня новая версия антивирусника Касперского, но почему то всегда вылазят вирусы и обновлять приходится чуть ли не каждые два дня.почему так? Создайте новую тему. и опишите проблему. Так же напишите что у вас. КИС-КАВ и билд 11.0.х.х.х Изменено 10 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня новая версия антивирусника Касперского, но почему то всегда вылазят вирусы и обновлять приходится чуть ли не каждые два дня.почему так? Добро пожаловать! Вообще-то базы антивируса должны РЕГУЛЯРНО обновляться! И не кждые 2 дня а бывает несколько раз за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Maratka, P.S Единственное что у меня тогда было изменено, так это галочка возле "Блокировать опасные веб-сайты" что потянуло за собой настройку уже НЕ "по умолчанию". Если Вы ее изменили, и отлично помните что именно Вы и именно тут что-то измененили - не проще ли для начала вернуть как было? И вот если оно не поможет - тогда устраивать разбор полета на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти