Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это программа Network Access Manager от NVIDIA Corporation.

на сколько я помню, она потенциально несовместима с продуктами LK. поэтому если её и ставить, то только для того, чтобы потом корректно деинсталлировать все остатки.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• neotrance

34

• Urotsuki

13

• MASolomko

9

• Mark D. Pearlstone

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дошел до Контроль программ, уже второй день остановился на нем (тоесть отключеном) и вроде не подвисает.

Нажмите на "Программы...". Много там программ в списке? Есть программы в ограниченных группах?

Опубликовано

Urotsuki,

b6aeae5984e7t.jpg

Не знаю важно или нет, показывает некоторые программы что были удалены

Опубликовано

neotrance, смотрю у вас на скриншоте в программах папки ESET и TREND MICRO. кликните и раскройте папки, что в них?

Опубликовано

Если еще есть желание, можно удалить все программы и "папки" из списка, кроме Microsoft и Kaspersky Lab (потом не забыть нажать OK в этом и предыдущем окне). Потом перезагрузить ПК и, не запуская программ, просто понаблюдать, связано ли число программ в этом списке с тормозами.

Опубликовано

apq,

Eset, Teamviewer - остатки тех программ которые раньше были удалены.

3837ddcb802bt.jpg

Опубликовано
Eset, Teamviewer - остатки тех программ которые раньше были удалены.

попробуйте пройтись по системе утилитой удаления Eset

Опубликовано

apq,

Именно этой программой и в безопасном режиме я удалил.

Urotsuki,

По сегодняшний день у меня так и стоит отключеный режым "Контроль программ".

Как Вы думаете с этим отключеным режимом КИС 2011, безопасноть ПК сильно слабеет?

Опубликовано
Как Вы думаете с этим отключеным режимом КИС 2011, безопасноть ПК сильно слабеет?

Конечно. Лучше его включить. Если очистка части программ из списка Контроля программ не поможет, то можно обратиться в Техподдержку и объяснить ситуацию. Но сначала я бы сделал бэкап системного раздела диска (из бесплатного можно воспользоваться Clonezilla) и поставил КИС 12.0.0.374 (2011 можно не удалять, но на всякий случай лучше удалить). Он должен работать намного быстрее на слабых компьютерах (в пределах разумного). Это бета-сборка (скорее всего релиз-кандидат), она не активируется коммерческой лицензией. Если с ней будет нормально работать, то восстановите систему из образа (оставаться на этой бета-сборке я бы не рекомендовал, т.к. бета-лицензии могу в любой момент заблокировать). И напишите в Техподдержку, что с КИС 2011 система тормозит из-за компонента Контроль программ, а с бета-версией 12.0.0.374 работает нормально. В общем, нужно попросить их дать вам ссылку на релизную коммерческую сборку КИС 2012, как только они смогут это сделать.

Опубликовано

Urotsuki,

Обратился в kaspersky-911.ru. Выполняю разный сбор информации, скрипты с помощью разных программ. Пока никаких результатов. Последний раз отправил файл карантина, пока второй день нету ответов:whistle:

Забыл последовать вашей рекомендации "очистка части программ из списка Контроля программ". Сегодня удалил пару программ со списка Контроля программ, посмотрим какие будут результаты. Пока КИС 2012 не устанавливал.

Опубликовано

У меня такая ситуация я с Контроля программ удалил пару программ (такие как Есет,TeamViwer...) потом они опять появляються!

ВРОДЕ когда удалю пару прог - не подвисает.

Опубликовано

Появляются там только те программы, которые запускаются. Можно увидеть скриношот этих двух программ в списке? Именно удаление этих двух программ вроде как помогает? А удаление других - нет?

Опубликовано (изменено)

Urotsuki,

TeamViewer

3837ddcb802bt.jpg

Eset Nod32

a4e91bd3e7a4t.jpg

Есет я удалял в безопасном, спецутилитой esetuninstaller.

TeamViewer удалял с помощью RevoUninstaller Free

Так почему же они появляються в списке?

Другие программы с Контроля программ я не пробывал удалять.

Может я не правильно удаляю со списка эти проги? Я просто выбираю программу - ПКМ - удалить из списка.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано
Я просто выбираю программу - ПКМ - удалить из списка.

Не забываете потом нажимать OK в этом и предыдущем окне? Можно еще удалить там другие неизвестные программы.

Опубликовано (изменено)

Urotsuki,

Упс, в предыдущем забывал. :(

Включил Игровой профиль, прочитал здесь на форуме что уменьшает влияние на работу системы.

А также в интернете прочитал:

Игровой профиль

Минимальное влияние на производительность и полная поддержка нетбуков

• Улучшена производительность версии 2011 и уменьшено ее влияние на работу системы

• Проведённые улучшения позволяют использовать KIS/KAV 2011 на нетбуках без существенного замедления работы

• Ресурсоемкие задачи (например, сканирование, обновление) запускаются только в те периоды, когда компьютер включен, но не используется

• Поддерживают основные разрешения экрана, используемые на нетбуках (1024x600 и 1366x768)

Посмотрим. :ninja:

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...