Invisible Опубликовано 18 апреля, 2011 Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В таком случае, дальнейшая установка будет не возможна. ну почему же я говорю конкретный пример на своем опыте, ставится игрушка рейс драйвер грид при включенном антивирусе, процесс установки завершается успешно, игрушка не запускается выбивает ошибку, удаляется антивирус устанавливается игрушка, опять успешно, запускаю, она запускается после ставлю антивирус и все отлично работает(игрушка была проверена антивирусом) причем почитав в инете сообщения по коду моей ошибки я набрел на довольно большой состав людей у которых именно антивирус к такому привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 18 апреля, 2011 Share Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня тоже такое было ) я просто переустановил игру и проблема пропала...) попробуйте так же сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Игра лицензионная? Это снимет все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 18 апреля, 2011 Share Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Удали игру. Отключи антивирус. Установку без антивируса попробуй сделать( с отключенным антивирусом) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Почисти игру с корнем и все сохранения (ЕСЛИ ОНИ ИМЕЮТСЯ) и поставь заново возможно это поможет решить проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phoenix92 Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 И ещё мой совет. Выкладывайте свои сис. характеристики сюда. Ведь ещё остались пк ветераны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снегирь Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти