Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 и вин дизель наверное с двух выстрелов из дробовика всех убил, да? как в 4й части? Тут можно даже и не задумываться, так они и есть, он всегда везде самый сильный, даже когда соперник превосходит его его раза в три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Посмотрел вчера фильм.Конечно всё это сказка,но как снято,сколько спец эффектов,сколько разбитого и искорёженного железа-супер.Только ради этого стоит идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 пока в качестве этот фильм не найти. В кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 Я смотрел недавно, сюжет понравился, но вот только пока в качестве этот фильм не найти. Поэтому буду ждать DVDRip Такие фильмы нужно смотреть в кинотеатре,или хотя бы на домашнем кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 Две шикарных сцены в фильме. Первая вначале когда из поезда машины выдергивали и вторая в конце с сейфом по городу. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) фильм для шестнадцатилетних любителей семак и фирмы адидас . . . создатели фильма вообще в курсе что для того чтобы вытащить десятитонный кусок железа из бетонной стены нужен как минимум 50-титонный Т-72? ну и конечно вин дизель взглядом испепеляющий врагов. терминатора и того можно убить, но это же вин дизель . . . иммортал . . мать его. на самом деле с первого кадра известен конец фильма - плохие будут наказаны, вин дизель как обычно свалит целый и невредимый с кучей денег и, как вариант, с сексопильной бабой. хавайте пипл! и не надо думать, думать вам вредно. ЗЫ -куда ты потратишь свои 10 млн долларов? -я построю автомастерскую чтоб люди могли приходить туда и не боятся что их обманут! ОМГ святая наивность. а почему бы ему не пожертвовать их в приют одноногих ежиков? Изменено 14 мая, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 создатели фильма вообще в курсе что для того чтобы вытащить десятитонный кусок железа 15 тонн Вспомни, как мент рассказывал про вес денег. Людям, хорошо учившимся в школе, а также инженерам, включая будущих, смотреть как жесткую комедию. Первый кирпич я отложил на первых минутах фильма. А потом еще, еще, еще. В общем, к моменту появления двух героев в воде я отложил уже целую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashGun Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вообще не понравилось кино, форсаж превратили в набор избитых клише средних боевичков. Да еще и со знанием физики у ребят большие проблемы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти