Перейти к содержанию

Форсаж 5

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

и вин дизель наверное с двух выстрелов из дробовика всех убил, да? как в 4й части?

Тут можно даже и не задумываться, так они и есть, он всегда везде самый сильный, даже когда соперник превосходит его его раза в три :idontno:

Посмотрел вчера фильм.Конечно всё это сказка,но как снято,сколько спец эффектов,сколько разбитого и искорёженного железа-супер.Только ради этого стоит идти.

Я смотрел недавно, сюжет понравился, но вот только пока в качестве этот фильм не найти. Поэтому буду ждать DVDRip

Такие фильмы нужно смотреть в кинотеатре,или хотя бы на домашнем кинотеатре.

Две шикарных сцены в фильме. Первая вначале когда из поезда машины выдергивали и вторая в конце с сейфом по городу. Класс!

• 2 weeks later...

фильм для шестнадцатилетних любителей семак и фирмы адидас . . . создатели фильма вообще в курсе что для того чтобы вытащить десятитонный кусок железа из бетонной стены нужен как минимум 50-титонный Т-72? ну и конечно вин дизель взглядом испепеляющий врагов. терминатора и того можно убить, но это же вин дизель . . . иммортал . . мать его. на самом деле с первого кадра известен конец фильма - плохие будут наказаны, вин дизель как обычно свалит целый и невредимый с кучей денег и, как вариант, с сексопильной бабой. хавайте пипл! и не надо думать, думать вам вредно.

ЗЫ

-куда ты потратишь свои 10 млн долларов?

-я построю автомастерскую чтоб люди могли приходить туда и не боятся что их обманут!

ОМГ святая наивность. а почему бы ему не пожертвовать их в приют одноногих ежиков?

Изменено пользователем kos1nus

создатели фильма вообще в курсе что для того чтобы вытащить десятитонный кусок железа

15 тонн :) Вспомни, как мент рассказывал про вес денег. :)

Людям, хорошо учившимся в школе, а также инженерам, включая будущих, смотреть как жесткую комедию. Первый кирпич я отложил на первых минутах фильма. А потом еще, еще, еще. В общем, к моменту появления двух героев в воде я отложил уже целую партию.

• 1 month later...

Вообще не понравилось кино, форсаж превратили в набор избитых клише средних боевичков.

Да еще и со знанием физики у ребят большие проблемы ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...