Перейти к содержанию

Форсаж 5

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

я думаю смотреть там будет нечего.

сколько весит сейф в трейлере? и я смотрю им не просто получилось сдвинуть его с места, а еще успешно гоняться с компами не скорости. ну не бред ли а?

это святое)

Ага, крутые пацики на прокаченных легковушках, как всегда всех победят, и в конце фильма уедут куда глаза глядят с топ-моделями и мешком баксов на фоне заката. Смотреть обязательно! :)

у нас еще кинотеатр откроется прям около колледжа )) туда пойдем на премьеру + в этот день откроется кинотеатр )) круто!

сходил сегодня на премьеру, у нас новы киноетатр открылся! ВООБЩЕ ЧЕТКИЙ ФИЛЬМ! всем советую идти! ОФИМГЕННЫЙ фильм! идите и смотирте н пожалеете, они наверно прис съемках машин 150 испортили )) эффекты офигенные сюжет тоже! ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!

сходил сегодня на премьеру, у нас новы киноетатр открылся! ВООБЩЕ ЧЕТКИЙ ФИЛЬМ! всем советую идти! ОФИМГЕННЫЙ фильм! идите и смотирте н пожалеете, они наверно прис съемках машин 150 испортили )) эффекты офигенные сюжет тоже! ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!

Погони, перестрелки, тюнинг - это всё осталось?)

Потому что от форсажа 4 я не под впечатлением...

Погони, перестрелки, тюнинг - это всё осталось?)

да! хотя вот тюнинг.... вроде уличных гонок даже не было.. они там только от копов бегали )) а потом уже от бандитов ))

И все таки у них получилось украсть контейнер набитый деньгами )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...