Перейти к содержанию

Форсаж 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже совсем скоро выйдет фильм Форсаж 5 )) обязательно схожу на него )

Опубликовано

Да поддерживаю)) Думаю должен получиться хороший фильм

Опубликовано (изменено)

Этот фильм добьётся больших успехов

Изменено пользователем Андрей7991
Опубликовано

Уже по трейлеру видно, что руку от лица убирать будет просто некогда. Перманентный facepalm.

Опубликовано

я думаю смотреть там будет нечего.

сколько весит сейф в трейлере? и я смотрю им не просто получилось сдвинуть его с места, а еще успешно гоняться с компами не скорости. ну не бред ли а?

Опубликовано
это святое)

Ага, крутые пацики на прокаченных легковушках, как всегда всех победят, и в конце фильма уедут куда глаза глядят с топ-моделями и мешком баксов на фоне заката. Смотреть обязательно! :)

Опубликовано

Нужно обязательно посмотреть,фильм должен быть супер! :)

Опубликовано

у нас еще кинотеатр откроется прям около колледжа )) туда пойдем на премьеру + в этот день откроется кинотеатр )) круто!

Опубликовано

сходил сегодня на премьеру, у нас новы киноетатр открылся! ВООБЩЕ ЧЕТКИЙ ФИЛЬМ! всем советую идти! ОФИМГЕННЫЙ фильм! идите и смотирте н пожалеете, они наверно прис съемках машин 150 испортили )) эффекты офигенные сюжет тоже! ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!

Никита Помазанов
Опубликовано
сходил сегодня на премьеру, у нас новы киноетатр открылся! ВООБЩЕ ЧЕТКИЙ ФИЛЬМ! всем советую идти! ОФИМГЕННЫЙ фильм! идите и смотирте н пожалеете, они наверно прис съемках машин 150 испортили )) эффекты офигенные сюжет тоже! ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!

Погони, перестрелки, тюнинг - это всё осталось?)

Потому что от форсажа 4 я не под впечатлением...

Опубликовано
Погони, перестрелки, тюнинг - это всё осталось?)

да! хотя вот тюнинг.... вроде уличных гонок даже не было.. они там только от копов бегали )) а потом уже от бандитов ))

И все таки у них получилось украсть контейнер набитый деньгами )))

Опубликовано

и вин дизель наверное с двух выстрелов из дробовика всех убил, да? как в 4й части?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...