Covert Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Здраствуйте, не могу обновить по локальной сети касперский 6 версии, мой компьютер обновляется через интеренет, но мне нужно сделать обовление по локальной сети остальных машин. Я делал общий доступ к папке с базами, и настраивал путь обновления на другой машине, но она выдавала ошибку при попытке обновится. Пишет не найден файл или папка .../index/6/u0607g.xml Как быть? Существует ли вообще возможность обновляться по локальной сети? В 5 версии такое было возможно
AZЪ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Какие версии продукта стоят на машинах (полная версия)? Какая версия на том ПК где создается папка-зеркало обновлений? Какие ОС используются? Как построена ваша локальная сеть?
Sun Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Аналогичная проблема. Продукт Kaspersky Business Space Security На сервере Linux: Антивирус Касперского для Linux File Servers, пробовал также для Samba. Вирусная база находится на шаре, доступной для клиентов Wibdows XP. На рабочей станции (XP) - Антивирус Касперского для Windows Workstations. В настройках указываю расположенную на samba папку, при попытке обновиться с клиента пишет ошибку не найден файл или папка .../index/6/u0607g.xml
Kapral Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Народ, вы неправильно делает обновление с нужного компа Судя по вашему описанию - вы предоставляете общий доступ к папке с используемыми базами, (т.е. которыми использует сам антивирус) Там другая структура папок Надо в свойствах обновления указать папку в которую будет будет производится копирование, и поставить соответсвующий флажок И обновлятся - в указанной папке появится необходимая структура . локальной копии баз Вот её и расшаривайте Замечания КЛК - компьютер на котором создается локальная копия обновлений ОК - остальные компы 1. КЛК должен быть выше или равен ОК по версии продукта и его функционалу Т.е. Если ОК - установлен только КАВ - то на КЛК - тоже может быть КАВ (или КИС) Но если на один из ОК установлен КИС - то и КЛК - должен быть с КИС Если на ОК установлены версии 7.0.0.хх - то для обновления достаточно иметь КЛК с 7.0.0.хх Но если хоть на один из ОК установлен 7.0.1.хх - то на КЛК необходим 7.0.1.хх 2. Полностью корректно эта функция начала работать с 6.0.2.хх Версии 6.0.1.хх - часто встречаются проблемы Версии 6.0.0.хх - иногда обновляются
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти