Перейти к содержанию

Активация Windows

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Пропала возможность активации Windows через интернет приходиться активировать через телефон, подскажите, пожалуйста, в чём причина?

Эдуард Кондратьев,

Через интернет меньшее количество активации или у вас ОЕМ версия. У меня активация так же возможно только через телефон.

У меня установлена коробочная версия Windows.

Всё равно, активируйте по телефону, если ч-з интернет не получается.

Активировал, но интересна причина отказа активации через интернет.

но интересна причина отказа активации через интернет.

по идее должен писать причину отказа... как вариант превышение лимита числа активаций через интернет

А в чем проблема Активировать по телефону? Если Вы так уверены, что она лицензионная.Живое общение достаточно полезно. У них можно будет и спросить с чем связана возникшая ситуация.

А вот в этой теме задам вопросик, если я одним махом меняю мать, процессор и оперативку - как ведёт себя лицензия? Надо заново активировать?

по идее должен писать причину отказа... как вариант превышение лимита числа активаций через интернет

Возможно Вы правы.

А в чем проблема Активировать по телефону? Если Вы так уверены, что она лицензионная.Живое общение достаточно полезно. У них можно будет и спросить с чем связана возникшая ситуация.

Проблемы нет. Диалог происходит с роботом.

А вот в этой теме задам вопросик, если я одним махом меняю мать, процессор и оперативку - как ведёт себя лицензия? Надо заново активировать?

В данном случае вас скорее всего ОС придётся переустановить. Если была ОЕМ версия то прощай лицензия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...